赵薇没去送别李钰的原因猜想

赵薇 2009-03-19 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

        李钰遗体告别仪式昨日上午在北京八宝山举行。一向被称为李钰好友的赵薇没有现身。有媒体猜想是因追悼会上汪雨低调现身,如果赵薇出席必将抢去所有人的风头,破坏追悼会的氛围。

        曾在《情深深雨濛濛》中饰演方瑜的女演员李钰(原名李郁)3月14日因病逝世,终年33岁。李钰遗体告别仪式昨日(3月18日)上午在北京八宝山举行。李钰生前好友李冰冰、任泉、高鑫、杨澜、张国强等齐来送行。李钰的现任男友汪雨也陪着李妈妈出现在现场。此外,王菲李亚鹏夫妇也送上花篮以表哀思。李钰的父母特别为其准备了珍珠色的蕾丝婚纱和水晶冠。上戏同学会会长江平和上戏表演系副主任何雁主持整场追悼会,在现场,李钰家人感谢汪雨对李钰的不离不弃。而其前任男友邵兵和黄晓明均未现身追悼会现场,分别献上花篮以表哀悼。

        灵堂现场

        李钰身穿珍珠色婚纱仍然带着微笑

        原定8点30分举行的追悼会推迟到9点才正式开始,但李钰的众多生前好友不到7点就赶到了八宝山。而赶来送李钰的影迷早早就在门外静静等待,人群将门口围得水泄不通。一直到9点多,灵堂的门才缓缓打开,大家按顺序依次进入。鞠躬、悼念,将鲜花放在水晶棺前。高大的灵堂到处是绽放的百合,各种各样的花圈堆满了整间屋子。李钰生前一张剧照高高挂在百合之中,大大的眼睛,笑盈盈地望着大家,照片上方的黑色横幅上赫然写着几个白色的大字“笑靥如花送李钰”。而此时的李钰,正静静地躺在透明的水晶棺中。她身着珍珠色婚纱,头戴精致水晶冠,手里还握着一枝粉色康乃馨放在胸前。她仍然带着浅浅微笑,看上去更像是甜美地睡着了。

        死因据传不是淋巴癌

        上戏同学会发布讣告称,李钰3月14日22时48分因患淋巴癌医治无效,在北京协和医院病逝,终年33岁。但今日有媒体报道,李钰死于淋巴癌的说法并不确切,报道引述协和医院工作人员称:“我不知道谁发布的这个消息,我没跟医生去核实,没办法说是还是不是。”对方还透露,为尊重死者隐私和家属意愿,目前还不能透露李钰当时的真实病情。

        情深深

        男友汪雨献挽联:愿你在那边一切都好!

        李钰的现任男友汪雨于7点左右在众人的陪同下抵达遗体告别厅,一袭黑衣表情凝重,一直陪伴在李钰母亲的身边,更帮李钰家人接待前来悼念的朋友。在灵柩前,放置着汪雨献上的花圈,花圈上挽联是汪雨亲自完成的:“汪雨泣诉,愿你在那边一切都好!”当追悼会结束,将李钰照片送出灵堂时,汪雨更是在旁细心护送,足见对李钰用情之深。而李钰的大师兄江平在致答谢词时更是感谢汪雨两年来对李钰的不离不弃。李钰家人也在灵堂内表示,“感谢汪雨在女儿病重过程中的不离不弃。”昨日,汪雨神情凝重未发一语,也并未接受媒体采访。据李钰密友透露,从李钰患病直到病逝,汪雨都陪伴左右,寸步不离,让身边人十分感动。而李钰之所以穿婚纱,其密友表示是因为李钰和汪雨原本打算今年结婚!“去年两人就在商量结婚的事情了,准备今年结婚,但李钰生病后这事就往后延了。今天穿上婚纱,算是完成李钰的最后一个心愿吧。”

        现男友汪雨曾是赵薇旧爱

        汪雨有个显赫的家世,如今三十出头的他早年曾赴美国读书,毕业后在上海经营艺术公司。他品位不俗,喜欢红酒,为人热情,喜欢泡夜店。据悉,他的音乐造诣也甚高,曾获著名钢琴家孔祥东称赞其音乐天分极高。

        外传汪雨是李钰生前男友,但该消息一直未得到确认。昨日,汪雨在追悼会现场出现,传言似乎得以应验,不过,他并未接受媒体的采访。三十岁的汪雨为人低调,曾与赵薇、张敏、黄奕等多位圈中女星传过绯闻。

        赵薇:2004年7月,媒体爆出赵薇与汪雨热恋。有网友爆料,两人恋爱期间,汪雨对赵薇相当好。但汪雨爱热闹,常常带着赵薇参加各种社交活动,而拍戏辛苦的赵薇则更愿意休息。二人矛盾越积越深,以分手告终。

        张敏:汪雨与香港知名影星张敏的恋情是在他与赵薇高调出双入对之后爆出的。当时有消息称,汪雨和张敏拍拖已经有一段日子,但由于张敏对恋情一向保密,外界并不知晓。但当汪雨与其恋情见诸报端之后,张敏很快向汪雨兴师问罪,没想到汪雨大方承认,二人最终分手。

        黄奕:2005年7月16日,还在与赵薇恋情中的汪雨被记者拍到在上海与黄奕于酒吧外十指紧扣,在月夜下喁喁细语。而后二人更双双拖手离开。但事后二人都对媒体发表声明,称只是普通朋友关系。

        陈紫函:2006年有媒体爆出陈紫函手机丢失,而其中与汪雨有关的照片也随之暴露于众人面前。汪陈恋情也得以见天日。据陈在某一访谈节目中称,她和汪雨相恋于汪赵恋之前,在汪赵分手后又重新复合,很是扑朔迷离。

        泪濛濛

        李冰冰哭到不能自控

        李钰生前曾参与过多部电影和电视剧的演出,并因此结下不少圈内好友。昨日出席告别式的包括李冰冰、杨澜、任泉、李厚霖、翁红、王思懿、徐露、刘涛、高鑫、张国强、张光北、李泉、刘晓虎、王亚楠、舒高等。素颜黑衣的李冰冰全程不愿说话,更是哭到不能自控,正在拍戏的她匆匆现身后又赶赴天津,墨镜都掩不住脸上的泪痕。好友任泉不断摘下眼镜拭泪,“我心里很难过,说不出什么。”张国强则直言现实太残忍。除了演艺界好友,李钰生前好友还包括各界名流人士。李厚霖在昨日很早就抵达现场,神情悲痛,并拒绝了媒体采访。此外,王菲李亚鹏夫妇也送上花篮以表哀思。

        李钰去世后,《情深深雨濛濛》的演职人员在接受采访时均表现出对其的怀念。昨日,在剧中和李钰饰演情侣的“尔豪”高鑫和“可云”徐璐作为代表赶赴八宝山送别“方瑜”。高鑫在接受采访时透露,自己的母亲正是当年李钰在上戏时的班主任,因此两人相识已久。“李钰非常坚强,我知道她身体一直不好,但没想到会这么严重,我之前跟她通电话时她一直告诉我没事,身体也在慢慢恢复。直到李钰去世后第二天我才得知噩耗,太突然了。”

        赵薇为何缺席?

        一向被称为李钰好友的赵薇没有现身,不禁令人纳闷。

        猜想1 被抢走男友怀恨

        黄晓明之外,汪雨是赵薇前男友,赵薇失恋后得到李钰安慰,不过汪雨后来又恋上了李钰。

        猜想2 避免遇见汪雨

        追悼会上,汪雨低调现身,如果赵薇出席必将抢去所有人的风头,破坏追悼会的氛围。

        猜想3 忙于拍《花木兰》

        赵薇无暇分身。

        来源:网易娱乐

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻