“宝宝,妈妈该怎么样来喂你?”

飞利浦新安怡 2008-07-11 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

飞利浦新安怡完美起步课堂,全面阐释健康哺育新理念   

宝宝刚刚出生,该怎么喂养?是母乳好,还是奶粉好?产假那么短,宝宝怎么才能健康哺育?……面对即将到来的新生命,准妈妈准爸爸们难免会有一堆的问题。为了帮他们解答心中的疑虑,给宝宝一个美好的开始,在上海、广州两地,世界领先母婴护理专业品牌的飞利浦新安怡特别举办了“飞利浦新安怡完美起步课堂”活动。现场邀请拥有多年从业经验的育儿专家现场传授健康的哺乳理念和知识,并提供健康哺育解决方案和妊娠期间护理方法,将“妈妈经”倾囊相授给现场的每位准妈妈。

准妈困惑:“到底该怎么样来喂养宝宝”

活动现场,在飞利浦新安怡育儿专家的身边时刻围绕着一群“好学不倦”的准妈准爸。三个月后就会迎来自己爱情结晶的小吴夫妇,一直纠缠于到底是该只给宝宝喝母乳,还是要配合奶粉喂养的困惑;工作忙碌的汪女士,刚刚怀孕3个月就已经在考虑产假休完,宝宝喂养的问题,而挺着六个月身孕,身形依然娇小的赵太太,则为自己一直不是很好的身体,产后能否胜任母乳喂养而担心……

专家助阵:给宝宝专业的母乳喂养最好!

“对一岁内的宝宝,母乳是最好的营养食物。”这是育儿专家应对小吴夫妇问题的第一步专业建议。对此,专家解释:“因为母乳几乎含有宝宝生长所需的各种营养物质,更适合消化吸收能力尚弱的宝宝;母乳所含抗体,还有助于帮宝宝健全自身免疫系统。另外,从心理学角度出发,母乳喂养的过程,也是妈妈与宝宝之间的亲密交流,可以帮助建立感情。”

 “要完成理想的健康哺育,专业的喂养用品也非常重要。”拥有多年育儿工作经验的育儿专家建议准妈妈,适当借助一些专业的母婴产品,可以很好地起到事半功倍的效果。

新安怡防胀气奶嘴奶瓶、吸乳器:妈妈哺育、工作两相宜

 宝宝在生命的最初六个月应该完全接受母乳喂养。用普通奶瓶哺育时,奶嘴内容易产生真空状态,气泡不能排出奶嘴,而被宝宝吸入肚子里,从而导致胀气。另一方面,如果宝宝感觉到奶嘴与乳头的差异,就往往会拒绝在母乳与奶瓶之间自由转换。因此,专家建议妈妈为宝宝准备具有防胀气功能的奶嘴奶瓶,同时让宝宝使用专业的仿生学设计奶嘴,让妈妈不再为宝宝放心不下,让宝宝更健康地成长。

对很多和汪女士一样忙碌的上班族妈妈们,通常只有三、四个月的产假,让妈妈们不得不提前结束母乳喂养。在吸乳器的帮助下,妈妈每天出门前,可以用吸乳器吸出母乳冷冻保存,这样即使不在宝宝身边,也依然可以让家人协助完成母乳喂养。需要注意的是,要保留母乳的营养成分,最好选择像飞利浦新安怡这样一体化设计的产品,奶瓶与吸乳器可以直接对接使用,缩减中间环节,杜绝二次污染,给宝宝最健康的喂养。

许多和赵太太存在同样困惑,担心产后母乳跟不上的妈妈,飞利浦新安怡吸乳器是个很好的帮手。它的按摩花瓣通过刺激乳晕和乳头,模拟乳腺分泌乳汁的反射,又快又轻松的帮妈妈吸出乳汁,第一时间满足宝宝的需要;而通过乳房的按摩,在帮助妈妈自然分泌乳汁的同时,还能降低乳腺疾病的发生。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻