辉山金皇后婴幼儿奶粉:自营牧场安心全控奶粉

辉山 2013-03-06 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  在目前乳业安全频受挑战、消费者难求放心奶的时代,婴幼儿奶粉的安全更是让人担忧。毒奶粉事件的曝光更是让众多父母对乳制品行业丧失了信心。为了给消费者以信赖,重拾行业信心,辉山集团全新推出了辉山金皇后、辉山金装等多个系列的婴幼儿配方奶粉产品,以“中国的辉山,世界的品质”肩负起保障中国宝宝饮奶健康的重任。

  辉山拥有全国最大的娟姗牛种群繁育基地,这里是辉山金皇后婴幼儿奶粉的天然奶源牧场。娟姗牛是源自英吉利海峡杰茜岛的进口奶牛,是英国政府颁布法令保护的珍贵牛种,其最大的优点就是乳质浓厚,乳脂、乳蛋白含量均明显高于普通奶牛,优质乳蛋白含量达3.5%以上,并以其浓郁的风味赢得全球各地众多消费者的青睐。众所周知,随着时代的发展,奶源建设已成为中国乳业发展的“瓶颈”,中国乳业亟需解决也是最难解决的就是奶源质量的问题,辉山深知奶源是保证乳品安全的关键所在,多年来一直致力于构建最为完整的乳业全产业链,推动中国乳业的奶源建设,并创造了“自营牧场”模式,并打造出以乳业全产业链为根基的发展模式,从奶源管理模式上为中国乳业发展进行了高度创新式的探索。


  与此同时,辉山携手欧洲著名婴儿奶粉企业英雄集团,全方位准备好打造国际化品牌、发展国际型企业。英雄集团是全球最大的婴幼儿营养品生产企业之一,拥有120多年的婴儿食品加工和管理经验,并拥有欧洲原创的研发资源和产品品质全程控制体系,辉山与英雄的合作,将辉山的全产业链全程管理与国际顶级加工管理技术完美融合,通过业内最为完整的乳业全产业链,结合国际顶级加工管理技术,进一步保证产品安全与高品质,强强联合打造既领先于世界品质,更适合中国宝宝的辉山金皇后优质婴幼儿配方奶粉。

  辉山金皇后系列奶粉的上市,标志着辉山集团(http://shop102034351.taobao.com/)已经迈入中国婴幼儿配方奶粉强者行列,也是辉山进军国际婴幼儿配方奶粉的重要开端。辉山通过多年致力于乳制品全产业链安全建设,成为中国乳业乃至世界乳业全产业链的领航者。辉山金皇后奶粉,给了家长们添了一份安心心,更给了孩子们一个健康的未来。
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻