爸爸2里的那些男神 为何厨艺了得?

爸爸厨艺 2014-08-06 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  《爸爸去哪儿》第二季开播以来,大家一直都憋着想看各位星爸在照顾宝贝时会出现什么窘况,特别是在煮饭方面。遥想第一季有老田家的金牌火锅料,第二季又会出现什么笑喷的“高超”厨艺呢?不料,第二季的老爸们好像未被做饭难倒,反而还很厉害的样子,这是肿么了?


  网友妈妈:我觉得《爸爸去哪儿》第二季里面的老爸一点都没有被做饭难到,难道是先偷偷练一手再去参加节目吗?

  《爸爸2》中,吴镇宇这样告诫Feynman:(男孩子)不会做饭,以后找不到女朋友哇。

  相比于第一季,第二季的老爸做饭貌似有一手,起码不会像第一季的老爸那样,你根本分不清他在做饭,还是在被做饭玩,颇有“笑着哭最痛”的赶脚。今天,我们就一起对比两季爸爸如何实现厨艺的华丽转身。

  1、《爸爸2》:在厨房,老爸来露一手

  虽然《爸爸去哪儿》第二季到现在只播放了2集,不过不少观众跟小编一样,发现第二季的老爸做饭好像很厉害。完全看不到第一季中另外4个老爸(除张亮)手忙脚乱的样子,他们是怎么练就一身好本事的呢?

  黄磊黄小厨厨艺刚刚的黄小厨的厨艺业界出名,不仅喜欢做饭,做出来的味道也很好,就算在条件有限的“山顶房”,也能烹调高难度的卤肉饭。多妹好像遗传了老爸的做饭天分,活起面团有模有样。

  吴镇宇硬汉老爸的高超厨艺没看《爸爸》前,小编绝对想不到吴镇宇做饭如此给力。这位在荧幕上严肃爱说教、在生活中也同样严肃爱说教的硬汉老爸,竟是下厨好手。做得一桌好菜,让萌娃们连连点头称赞,其他老爸也吃得津津有味。

  曹格来马来西亚炒饭一份曹格大哥可不止会飙高音,做饭也是非常了得。由于有马来西亚的生活经历,曹爸爸做起马来西亚炒饭自然风味十足,Joe和Grace也是吃得一点都不剩。有了老爸的爱心炒饭,速玲妈咪再也不用担心宝贝吃饭啦!

  陆毅“我女儿不爱吃饭”第一集中,经过一天劳累的爸爸们接到新任务——为宝贝准备一餐孩子最爱吃的晚饭。陆毅顿时high爆:哈哈,我的孩子不爱吃晚饭!呃,陆爸爸你这么搞笑,妈妈造吗?

  杨威不添乱的好帮手据小编目测,杨威爸爸是未走进入过厨房的那种爸爸(想想他鸡肉和猪肉都分不了),虽然如此,在吴镇宇做饭时,他也是一个好帮手,不会添乱。不过小编还是挺期待杨爸爸给杨阳洋亲手做一顿饭哦,哪怕味道一般,那也是爸爸很努力的付出呢。

  2、回顾《爸爸1》:厨房,一个让老爹洒泪的地方

  第一季中,小编永远忘不了当村长蜀黍说要做饭时,老爸们一个个苦逼相(还是除张亮外)和被“赦免”不用做饭时,老爸们欢呼雀跃的对比。不过为了宝贝能吃好饭,各位老爸也努力在厨房捣腾出一桌饭菜。

  张亮厨神变男神有人说张亮的老婆前世一定是拯救了宇宙,才有这么“贤惠”的老公和这么可爱的暖男宝贝。经过专业学习并担任过厨师的张亮,将厨艺运用得淋漓尽致,在集体做饭时,更成为其他老爸的救星。会做饭,厨神一秒变男神!

  田亮永远不会错的火锅包不会做饭?没关系,就学老田家随身携带火锅料包。每次森碟姑娘外出采购,也不忘嘱咐女儿:记得给爸爸带个调料包哈。

  郭涛方便面,妥妥的石头爱吃方便面,老爸郭涛也是方便面傍身,还感叹自己的孩子真好带。其实郭涛真正的拿手好菜是蛋炒饭,石头也爱,看着很爷们儿的石头每次咂吧咂吧吃着香喷喷的蛋炒饭,小编就觉得好有爱。

  林志颖育儿能手也犯难林爸爸可称得上是育儿能手,但在煮饭前面,还是败下阵来。不过,林爸爸学习能力强,为了小Kimi,林爸爸还是独立完成了好几顿饭菜呢,赞一个!

  王岳伦难忘那团面糊糊小编印象很深刻就是一次做南瓜饼,王岳伦手抓着一团面糊糊,加上诡异的背景音乐,细思极恐。不过,王爸爸也让小编感动,从第一集对Angela说:“爸爸不会给你做肉。”到最后给王诗龄做了排骨,恩,真心美好。
 

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻