畅销瑞士80年,宾博奶粉呵护宝宝成长无负担

奶粉 2015-02-13 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   在洋奶粉日益壮大,奶粉安全问题又频发的今天,选择一款健康营养的婴幼儿配方奶粉已成为困扰广大妈妈们的头号难题。“优质的奶源基地和悠久的品牌历史都是保障奶粉健康的重要指标”,某婴幼儿营养专家指出。
 
    得天独厚的自然环境保障优质奶源
 
  瑞士作为全球有机农业前3强的国家,其食品健康也曾一度位居世界前三,此外,它更有着世界公园的美誉,三分之二的国土面积被美丽的阿尔卑斯山环绕,森林面积占总面积的30%,山区外全年平均气温20℃。慢节奏的生活,优越的气候地理条件,居民全天然的生活格调,风轻云淡的日子享受着慢节奏的快乐,这里有生活,有草原,有美,唯独没有压力,世代牛羊为伴。相传瑞士人在割草时特意留心不将夹杂在草中的野花弄碎,这样牛吃了带花的草,产的奶味道更加鲜美,正是这样健康的自然环境,才孕育出瑞士奶制品醇厚的品质。好山好水好气候培育了世界上最幸福的牛羊,瑞士的奶牛大多生长自然的环境中,食用天然草场的牧草。纯净的水源和国家级牧场的天然地质气候条件保障优质奶源的供应。
 
  严谨的标准是安全的前提
 
  Bimbosan宾博作为多年来被欧洲中高端家庭推崇的瑞士原装进口奶粉品牌,对奶源地选择有严苛的标准。花费7年时间净化泥土,方圆15公里以内不能有公路、发电站与工厂,每20亩地不能超过20只奶牛放牧,不能对牛使用兽药,不能用牛棚饲养等都是建立优质奶源基地的重要原则。83年如此坚持,成就了今天高标准、高品质的奶粉代名词。
 
  独创科学的“积木式喂养”系统
 
  宾博有着源远流长的品牌历史,1932年由Mr.F.Zbinden在瑞士伯尔尼创立,同年开始专注研究、生产婴儿谷物速溶等儿童专用食品。1970年推出畅销至今的Prontosan,深受广大消费者喜爱并迅速占领当地市场,产品一直畅销至今。1975年宾博公司开始研究、生产有机原材料婴儿食品,并逐渐形成一套科学、独特的“积木式喂养”系统。
 
  高品质提升市场占有率
 
  优质的奶源基地和悠久的品牌历史促使宾博在瑞士销量良好,其在瑞士的市场占有率达65%以上,一直处于婴幼儿营养食品市场领导者地位。中瑞双检,符合欧洲BRC和中国的双重品质管控标准,更是瑞士市场唯一一个同时拥有BIO标志和瑞士国旗标志的婴幼儿营养食品品牌。
 
  优质的奶源基地、悠久的品牌历史、阿尔卑斯山国家级的草原牧场都是宾博独一无二的专利,近百年如一的品质标准赢得欧洲当地儿科医生和家长的一致推崇。Bimbosan来源于意大利语,是婴儿健康的意思,宾博创始人希望将健康带给宝宝。80多年的品牌优质传承,自然育儿的科学理念,“积木式喂养”系统的营养组合,促进千万宝宝健康无忧成长,传承优质产品到后代。
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻