果仙多维咕噜一参宝宝鱼肠 孩子身边的健康零食_营养_摇篮网

果仙多维咕噜一参宝宝鱼肠 孩子身边的健康零食

果仙多维 2018-05-11 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  市场上琳琅满目的儿童零食,是宝宝们的最爱,然而面对这些品质参差不齐,安全属性无法验证的零食,爸爸妈妈们担心最多的还是安全和健康问题。孩子吃这些零食会不会拉肚子?什么样的零食比较健康?哪些零食没有色素和添加剂?怎么样选择健康的零食?

  对此育儿专家指出:成长阶段的孩子最需要的就是营养物质的补充,来自食物中天然营养当然是最好的营养补充剂。果仙多维咕噜一参宝宝鱼肠,以深海鳕鱼为原料,成为孩子身边的健康零食。

  来自深海的天然营养

  以来自深海的天然鳕鱼为原料,果仙多维咕噜一参宝宝鱼肠具备了更为健康安全的属性。因为鳕鱼作为一种深海鱼类,其拥有着极高的营养价值,果仙多维咕噜一参鳕鱼肠精选新鲜深海鳕鱼,其鳕鱼含量达65%以上,淀粉含量小于8%,含有优质蛋白、深海鱼油以DHA营养成分等物质,极易被吸收且利于儿童的成长发育,为儿童的健康提供更为充沛的动力。

  据了解,果仙多维咕噜一参鳕鱼肠品级特级,由专业人员经过反复研究形成配方,采用独特的工艺进行加工制作,在完全符合国家安全生产标准的同时,通过质量检测认证,品质和食用安全上更有保障!有了果仙多维咕噜一参这样的选材优、营养多的儿童零食,爸爸妈妈们自然更加放心。

  健康零食值得选择

  当前,市场上的火腿肠产品种类极多,多数产品中含有的成分为淀粉、动物或者植物蛋白、卡拉胶、食用盐等,孩子们长期吃这样的火腿肠产品,不仅摄入了大量的盐分,增加了肾脏和肝脏的负担,而且还造成优质蛋白的摄取不足,严重阻碍孩子们的成长发育。果仙多维咕噜一参以健康安全为原则,填补了市场中宝宝肠类产品的缺失,还为宝宝们提供了更多的健康选择。

  从富含优质丰富的鳕鱼原味宝宝鱼肠,到运用独特工艺没有腥味能够开胃下气的橙味宝宝鱼肠,从添加优质海参为脏腑娇嫩的宝宝提供能量的咕噜一参海参味宝宝鱼肠,到口感更Q弹更容易消化的咕噜一参虾味宝宝鱼肠,果仙多维咕噜一参将宝宝们喜欢的滋味一网打尽,更注重原料的安全健康和营养属性,使得宝宝们在日常生活中拥有更多的饮食乐趣。

  不论是正餐时搭配果仙多维咕噜一参宝宝鱼肠,还是在休闲时刻来点果仙多维咕噜一参宝宝鱼肠,那纯正的鳕鱼滋味,那天然的营养成分,都令宝宝们拥有更多健康和快乐!日常生活中,爸爸妈妈可以将果仙多维咕噜一参宝宝鱼肠单独给孩子们食用,也可以将其与蔬菜水果和正餐搭配食用,食用方式简单,搭配更灵活!

  从现在起,选择健康的儿童零食,就是果仙多维咕噜一参宝宝鱼肠!


相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻