Arla进口奶粉,丹麦原装原罐进口_营养_摇篮网

Arla进口奶粉,丹麦原装原罐进口

Arla进口奶粉 2018-05-11 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

随着现代经济的飞速发展,各国之间贸易往来的愈加频繁,市场上各类进口商品的层出不穷给了消费者更多选择比较的空间。进口奶粉在中国进口商品中所占的比重也一直有所上涨,在市场上琳琅满目的进口奶粉中,有机奶粉、无机奶粉、原装进口等各种不同种类的奶粉也让消费者应接不暇。 近年来,“原装原罐进口”这个名词成为了越来越多新生儿父母关注的对象。“原装进口”和“原装原罐进口”的区别也成了很多准备为孩子选择奶粉的父母关心的问题之一。

  目前市面上标注“原装进口”字样的奶粉多指的是在国外工厂将鲜奶直接喷粉成“大包奶粉”运输到中国后,由中国境内的工厂进行分装或者加工再进行装罐销售的进口奶粉。而所谓“原装原罐进口”就是指产品的研发生产装罐都在国外完成,然后将成品直接原封不动得进口到中国进行销售。因此,相对于“原装进口”,普遍认为避免了二次加工和分装的“原装原罐进口”产品在质量、品质方面都更有保障。

  而在众多原装原罐进口奶粉中,来自北欧自家牧场的丹麦原装原罐进口奶粉Arla脱颖而出,成为了许多新手爸爸妈妈的不二选择。

  Arla进口奶粉的起源是1881由奶农们在丹麦成立的一个合作社制乳制品公司Hjedding Mejeri。接下来130多年的发展中,Arla不忘坚持每一滴Arla®牛奶都能传递更领先安全理念的初心,在将Arla发展成一家拥有超过130年乳制品生产经验的世界第六大乳制品公司、全球领先的有机乳制品专家的同时始终坚持“接近自然“的经营理念。坚信食品应该抱有天然纯净的高品质,坚持遵守独有的Arla Gaarden质量管理体系,保证每一滴原奶的自然纯正并对加工制作流程进行严格的管控,力求全程无污染、产品可追溯。

  2014年,Arla的销售额达到841亿人民币(736亿丹麦克朗),牛奶销售达127亿公斤,其数百种奶酪品种销往全世界100多个国家和地区。

  Arla进口有机奶粉奶源均来自自家有机牧场,严格遵循Arla1000法则,从自家牧场到自家农场,从田间到消费者面前,拒绝人工添加剂和二次分装。尊重牧草的天然生长规律和奶牛的自然法则,优化营养运用,确保牧草、空气、水源等和Arla有机奶粉品质息息相关的原料都至少有3年以上未使用过违禁物质和转基因技术,保证草场有足量的青草供奶牛食用,让奶牛在Arla自己的牧场健康、自然的生长,产出优质奶源。

  丹麦皇室御用品质,经欧盟、丹麦、中国三大有机认证,Arla进口奶粉承诺所有的产品都不含人工色送及人造香料、饲料添加剂、化肥、农药、激素、生长调节剂以及转基因成分,100%欧洲原装进口,绝无二次分装。

  全程严格遵照Arla1000法则,Arla进口奶粉希望能够在给宝宝身体和大脑发育所需营养的同时更亲和宝宝身体需求,坚守Arla产品的品质,和爸爸妈妈一起呵护陪伴宝宝的健康自然成长。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻