天然恩赐满趣健草饲奶粉,造就宝宝优良体质

草饲奶粉 2018-07-09 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

知道怀小葡萄的时候,我跟老公正在新西兰旅行,我们两个都是比较爱玩的人,喜欢一直路上的一切带给我们的惊喜,没想到这次还真是蛮惊喜。一是我们第一次去到了一个比澳大利亚更吸引我们的地方,二是我的身体里突然多了小葡萄这个可爱的小生命。一切就像是一场恩赐。

日复一日的城市生活,让我们每个人每天都变得焦躁不安,身边车水马龙陌生的穿行,身后钢筋水泥无情的挺立,偶尔驱车回老家想要体验一下田园式的清新生活,也发现小时候那条你曾经可以跳进去洗澡摸鱼的小河,也已经变成了黑漆漆的臭水沟。树上摘过的梅子,田野里长出的青草,慢悠悠啃食着青草的牛羊,一晃眼都成了记忆里的故事。所以对于如何可以让小葡萄在出生之后自在的生活,也成了一路旅行中我不断思考的问题。

看着新西兰的牛群在草原上吃草,看着飞鸟肆意地停留在你旁边,突然很想让肚子里的小生命可以多享受一些这样的美好。后来老公看我偶尔会闷闷不乐,还以为我是不想要这个Baby,两个人差点大吵一架。后来知道我的顾虑之后,他就开始开导和安慰我,说什么可以尽量去国内好一些的超市,买一些有机蔬菜,或者搬家去国内环境好一点的城市巴拉巴拉,说的好像工作生活都可以不要了一样。不过他的思路也是影响了我,既然这边环境那么好,那应该也是有一些可以带回给国内的baby食用的奶粉之类的,但是因为也是不太了解,起初只能像无头苍蝇一样各个超市瞎逛。后来有一次跟我们住的酒店经理聊天,她推荐了我们一款比较新颖的奶粉,说是当地很多妈妈用的比较多的,叫做GrassFed草饲奶粉,我第一次接触这个词不太明白,听她用英语给我们解释了半天才理解,所谓草饲就是说,奶粉中最主要的的成分——牛奶,来源于365天在山谷牧场里食草的奶牛而不是普通牧场里饲料喂养的奶牛。这个让我们觉得还蛮新鲜,所以我们也临时改变了计划,准备去她说的牧场所在的地区一探究竟。

牧场附近的青草和牛群~

 

一望无际的纯天然牧场

 

两头牛,牛,牛~

突然感觉变成一头牛生活在这样的地方也是一件很幸福的事情了。

后来当地的牧民也跟我们聊了一些关于他们生活啊,工作之类的事情,还让我们品尝了他们自己的奶牛产出的牛奶(这才是我们的根本目的嘛),味道比较清淡,没有腥味。不像国内我们常喝的牛奶那么香甜。他们说这样的牛奶营养价值检测出来也会比其他混养的奶牛产出的牛奶更高。因此以此为基础配料的草饲奶粉中相应的GLA以及其他维生素也会比普通奶粉高一些。这趟行程总算没有白费。

解决了心头一大愁事之后,接下来的行程才算是恢复了最开始的轻松,后来我们两个人又一起又去了皇后镇,还有霍比特人村,欧,不对,应该是我们三个人啦,只是最后回国的时候有些沉重,原本打算拎回去的蜂蜜保健品全都变成了一段二段的奶粉。但是想到可以让未来的宝宝健康的成长,拥有一个自然优质的体魄,这些就都不那么重要啦。

 

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻