满趣健草饲奶粉 | 养生,已经流行从娃娃抓起啦

满趣健草饲奶粉 2018-07-09 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

随着生活水平的日益提高,如何养生已经越来越成为人们关注和探讨的话题,可当我们刚开始关注如何安排生活和饮食才能算作养生的时候,有一部分积极的妈妈们已经将步伐迈进了如何让宝宝健康饮食的行列之中,扛起了养生必需从娃娃抓起的大旗。

所谓民以食为天。宝宝的口粮当然也成为了妈妈们关注和探讨的焦点,从怀孕期间的规划膳食,均衡营养,保障宝宝的摄取,到宝宝出生之后的奶粉选择,无不体现这妈妈智囊团的用心良苦。同时在这场选择里,国产奶粉,进口奶粉的大战也一直是妈妈群里不可回避的话题之一。可就在这场战斗还没有结束的时候,一个崭新的名词又出现在了广大妈妈们的视野里,草饲奶粉。

 

相信很多妈妈们看到这个名词一定跟我一样疑惑?草饲?难道要让我们的宝宝吃草?

其实并不是这样。满趣健草饲奶粉中的草饲主要针对提供牛奶的主体本身——奶牛来说的,是指365天都是在天然牧场中100%草饲,不添加任何谷物或者激素的天然奶牛喂养方式,并且通过这样的饲养实践证明所产出的牛奶中共轭亚油酸(CLA)的含量要比普通牛奶高2到5倍之多,有效的增强了宝宝自体免疫能力,同时它也富含了更丰富的宝宝成长所需要的营养元素,例如,VE&VA,β胡萝卜素等等,有助于宝宝更健康、全面的成长和发育。其次草饲奶粉中含有天然乳脂OPO,有助于软化宝宝的便便,也有效防止了很多妈妈担心的喝奶粉上火的难题。

 

虽然草饲这个名词还未被广泛的大众所熟知,但通过图中草饲牛奶与普通牛奶的对比还是不难看出草饲牛奶在营养价值方面的强大优势,而且除满趣健草饲奶粉之外,目前其他草饲商品也正在逐渐的渗透到我们的生活之中,受到越来越多的推崇和喜爱。据2017年阿里巴巴理想生活节大数据统计,消费者对人体内环境的关注正在逐步提升,人们对有机、自然、健康三个因素的追求也促使草饲商品类销量有了显著增长,由此可见,草饲这种注重源头养生的商品和生活方式正在逐渐被大家接受和推崇。

在如今越来越商业化的生活中,这场已经从娃娃开始抓起的饲草大战,抛开低成本转向“崇尚自然”、“品质保障”的理念和坚持,也必将带给更多人关于生活以及生命更深的认知和理解。


网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻