男人的共同特点

男人 2012-04-06 来源:互联网 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

男女相处是很复杂很微妙的事情,写这些东西就是让女人了解男人的真实想法和立场,聪明的女人会从中得到很多启示:
1、90%的男人不愿陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉去的。

上帝赋予男女不同的性别,也赋予了各自对生活的不同理解。聪明女人让男人好好地陪你逛街要记住三点:1.别把他搞得太累或太穷2.出门前也问问他想买点什么3.运用你的聪明才智,尽量让你需要的在中间买,他需要的在开始和最后买。

2、90%的男人不愿去丈母娘家,去了,90%是为了家庭团结,给老婆面子。

3、90%的男人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,换掉所有的一切,可90%的什么也没有换。

大丈夫不可一日无权, 小丈夫不可一日无钱。男人天生控制欲强,希望当领导,希望做上司,希望受崇拜。男人的气度,多建立于他的身世、地位及胸襟之上。试想:失去冠冕的皇帝、失去战场的战士、失去球拍的健儿、失去崇拜者的偶像、失去财富的二世祖……还算什么?

4、90%的男人都喜欢看情色小说或影像,但90%的会说很少看或不喜欢看或没有看过。

5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的对象不是自己的老婆。

不得不承认男人有个普遍的阴暗心理:总希望能和一个三围够好的女人来次激情的夜晚,然后付不付责任就不用考虑了。可惜这仅仅是梦中场景。

6、90%的男人愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,但90%的没有达到愿望。

7、90%的男人都自我感觉在各方面做得很好了,可90%的还被老婆指出一大堆毛病。

8、90%的男人看别人的老婆很顺眼,但90%的不敢靠近。

“老婆还是别人的好”,这话的确俗,但是很多男人都在内心念叨了上百遍。据说出于动物本能,每个男人都有着多妻的欲望,只是大多数人顶多过过眼瘾和嘴瘾。

只有少部分人付诸了行动。

9、90%的男人不愿听老婆唠叨,但90%还是听了。

10、90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。

11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾。

每个男人都喜欢美女,不管他嘴上承不承认。聪明的女人会这样鞭策男友,主动指着接上的一个美女问男友:她漂亮不?(千万别问,她比我漂亮不?切记!!)矫正效果会比全智贤那套更好。

12、90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果现在结婚就不是这样了。

他不是不需要家庭提供的方便,而是怕家庭带给他的麻烦。在他们看来,爱情的要求并不高,只要两个人懂得相爱就够了,但婚姻不同,是可以使两个人都受伤的地方,所以,只恋爱不结婚是不错的选择,既可以保证相爱的人之间的吸引力,又避免了许多麻烦。

13、90%的男人总感觉床上功夫很威风,但90%的对自己还是不满意。

男人跟自己要好的女人在没上床之前,肯定像节目预告一样,先向她炫耀一番自己在那方面有多厉害。一旦有了性失败的经历,再牛再狂的男人都会谦恭一阵子。

14、90%的男人想去风流潇洒一回,可90%的怕出事不好交待。

很多女人指责男人花心,无责任感,心有旁骛,其实骨子里,居家男人所要的,不过是一点出轨、一点浪漫、一点寄托、一点意外和惊喜。他自己最希望的收梢是:在什么也没有发生之前,快快收手,几方都相安无事。可偏偏总是女人不让他如愿——常常是这边先死了鱼,那边又撕了网。

15、90%的男人看到热恋中的人,卿卿我我,有90%的会说,让我再来一回吧。


 

网友经验
  • 网友说: 众所周知,性是 爱情和婚姻 中不可或缺的一部分,尤其是女人,张爱玲那句有关得到女人的心的名言真正说得直指女人心。不过就如每个人有每个人的个性一般,对性的需求以及性表现也是全然不同,虽然千差万别无法一以概之,但分属于十二星座女人的性多少还是有着各自的特点。 第一名 摩羯女 其实摩羯女多少有些闷骚,出于好奇,摩羯女私底下对性知识了解得倒是还蛮透彻的。但了解归了解,由于思想意识比较保守,实战起来...查看全部
  • 网友说:所谓"熟女"几大特点 所谓“熟女”就是泛指30岁以后的成熟女性,她们还有一个更绯红温暖的名字,那就是“姐姐”,比如曾经王菲对谢霆锋而言……实际上,“熟女”吃香现象在日本美国等发达国家引起许多社会学家与心理学家的好奇与关注。如果仅是从单纯的女性美角度出发,当然是年轻的比较好,但是“熟女”的历练、智慧、温暖,甚至有历史累积的脂肪所散发出的魅力,让男人无限向往,有人称之为“熟苹果深厚的香味”,而不是鲜花...查看全部
  • 网友说:和 磁力泵 不同,污水泵采用的压水室常用的是蜗壳,有螺旋形、环形和中介形。螺旋形蜗壳基本上不用在污水泵中。环形压水室由于结构简单制造方便在小型污水泵上采用的较多。但是由于中介型压水教的出现环形压水室的应用范围越来越小,由于中介型压水室兼具有螺旋的高效率性和环形压水室的高通透性,已经越来越受到制造厂家的关注。并且无论任何系列的污水泵只是不同形式的叶轮和不同形式压水室根据输送介质和安装等要求的一种组合...查看全部

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻