男人娶胖女人瘦女人当情人

男人 2012-04-06 来源:互联网 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  据调查,70%男人都觉得微胖的姑娘适合做老婆,因为可以生儿育女,也经得起在生活里面摔打。而瘦一点的姑娘呢,则就比较适合做情人,如果要结婚就有点……胖瘦真的有那么大关系吗?

  看来,对于胖女人,有喜好的,也有抵触的。不过,通过网友们的争论,我们发现娶个胖女人回家有以下10大好处——

  1.胖女人通常是个乐天派

  地球上没有什么事情让她们烦恼忧心的,对生活中的风雨坎坷她们抱着豁达、乐观的心态,其心理承受能力通常很好,所谓心宽体胖。假如娶胖MM做老婆,男人会整天乐呵呵。

  2.娶胖女人做老婆家庭关系融洽

  胖女人给人的感觉是没有那么多的心计,在整个家庭的和睦关系中,胖M常扮演着心胸开阔、亲切热心的角色,孩子喜欢她,老人喜欢她,亲戚朋友也喜欢她。

  3.胖女人让男人有面子

  胖女人看上往旺夫益子,有富贵相,富贵生活是家庭实力、生活环境的体现,也是人们的梦想。一个没有能力的男人不能给老婆一个幸福生活,不能把女人养得珠圆玉润的,而胖M足以让大伙儿相信她是幸福的。因而男人在自己与老婆的亲戚朋友中,就有了很多面子。

  4.胖女人丰满性感

  大多数男人更喜欢曲线优美、丰满圆润的女性,丰腴的女人就像一个饱满的水蜜桃,给男人的视觉以饱满和丰厚的感觉,夫妻生活美满。胖M光滑饱满的容貌会随着岁月的流逝而慢慢苍老,而可以让胖妞美丽依旧的正是其性格魅力。人不是由于美丽而可爱,而是由于可爱而美丽。

  5.胖女人多温柔善良

  她们没有漂亮的外表就不会有过多对虚荣的争斗。善良嘛,每个女人都有善良的一面,但过多的现实和利益让她们放弃了这种优点,而胖女孩不争抢,这些最原始的美德也就留了下来。

  6.胖女人很安全

  至少你不用整天担心她会和别人跑了,多数的胖女孩都是很专一的。

  7.胖女人很体贴

  因为不易得到所以分外珍惜,这一点是肯定的,懂得珍惜自然会分外爱护,再加上胖女孩的温柔和善良,可想而知他的男友还不幸福死了。

  8.胖女人更有内涵

  上帝对每个人都是平等的,漂亮身材好的女生有先天的优势和后天男人的追捧,自然会有更多的时间经力去打扮自己,但胖女孩会利用这些时间去充实自己的内在。

  9.胖女人会做饭

  能吃当然会做,真的善于做饭,还会花钱买书跟着学,口福大大的!

  10.胖女人的体质好

  多数女孩胖的原因是因为嘴巴谗,没什么坏处,如果女孩不爱吃零食,那她一定没有女人味。而且胖女友们不会病怏怏的,一直都是健康快乐的,会给男人省很多医药费。

  再看苗条女人适合做情人的理由:

  1、苗条是被称作美女的一个重要因素,男人带着这样一个情人进进出出,是很有面子的事情,说明男人有眼光,有品位。

  2、苗条的女人一般多会发嗲

  这是做情人必要的素质,一个不会发嗲的女人是不会赢得男人欢心的。

  而胖女人发嗲,是很难看的,苗条女人就占有这样的优势,嗲起来自然生动,而胖女人就做不到,至少很难小鸟依人。

  3、苗条的女人适合携带

  做情人难免有被发现的时候,关键时刻,苗条女人很机灵,身子也灵巧,善于躲避,即使在现场被逮住,也能从门缝溜走。

  但胖女人就不一样,那门不好出,特别是冬天穿得像个企鹅的时候。

  4、苗条女人在技巧上强于胖女人,身段也灵活,收放自如,柔韧性好,很讨男人喜欢。

  奇怪的是,虽说大多数男人要胖女人做老婆,苗条女人做情人,但现在胖女人拼命减肥是为何?因为她不知道男人其实喜欢胖一点的老婆,所以先减肥变得像个苗条情人。

  而苗条的女人保持这样的身材,也是迎合男人口味,宁可先做好做情人的打算,也不能让自己成个胖女人,有碍观瞻,除非等到自己做了别人的老婆,再胖起来,也不是什么大不了的负担,毕竟已经不愁嫁不出去了。

网友经验
  • 网友说: 成功男人为什么偏爱胖女人 文:苏芩 女人的身材,是个老命题。 在人人争当清汤排骨的时代,粉蒸肉已经越来越少,全是人为的功劳。服装店里的韩版服装越来越多,窄小的尺寸绝对挑战女人的腰身,连衣服都变得挑剔,一个“瘦”字似乎代表了女人所有的美。 盈盈不足一握的纤腰弱腕,几乎成了“仙女”的代名词。更加可以理解:为何病恹恹的林黛玉如此受后世人的追捧。谁让人家瘦得可怜! 回到现实生活中,不是这么回事儿了。 总...查看全部
  • 网友说: 老公很喜欢玩,所以跟他一起玩的朋友特别多,各行各业的都有。有些人每次跟我们一起吃饭的时候带在身边的女人都不是同一个女人。 星期天的时候,老公的朋友(叫他A吧)带着他老婆 孩子 来我们家里吃饭,他老婆人不错,长得很漂亮,我跟他老婆见过几次面,很聊得来。A呢,长期在外,他老婆是国家单位上班的,没时间总跟着他。星期一的时候,A又带了他的情人来我们家里吃饭,他的情人我也见过两次,我向来都讨厌第三者,所以...查看全部
  • 网友说: 结婚 六年有一个女儿,已经五岁了。这之前的生活有甜蜜,有辛酸,属于一种平凡的生活。 先说 说我老公,个头很高也挺帅气,性格单纯内向又很倔犟,从小到大所有的事情一直是家里人给安排,没有主见,不思进取,满足现状,对于这个家一般是听我指挥,不去想该做什么,有时也会烦了我的指挥和我发火,从我们恋爱到结婚到现在,真的真的是一直我在努力,从一无所有到现在有了房子,有了店铺,有了家里的一切,从租房子找房子搬家...查看全部

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻