女人想当灰姑娘的八种心理

灰姑娘 2012-04-06 来源:互联网 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

1、上网的主要目的就是寻找“白马王子”。自己先在内心中根据传说,列出“白马王子”的条件:干哪一行的,身高多少,户口是那个大城市的,存款不少于多少位数,房子多大,中指长过无名指多少英寸等等,唯恐有所遗漏。等到加了好友,就直接要求视频,再把所有的问题一一核对,就像海关检疫出口的生畜似的。

2、她们在“调查”的过程中发现对方某一点不合要求,连一句“再见”都不说,立马下线。她们表面上看似头脑清晰,目标明确,但她们弄混了一点,她们不是在找王子,而是在找“马”,找颜色很白的马。所以,费了千辛万苦,或许最后马是找到了,但王子不知哪去了。最后的结局如果不是被“畜生”给踢了,就一定是被“放鸽子”了。

3、认为自己才是潜伏在民间的“白雪公主”,很自恋很强大。在公众场合,也公开称自己是格格,并学着格格的样子,在同伴面前显摆。受到同事小瞧,便私下对人表示不屑。在内心中,用一种优越感来开解自己。等着吧,你们这些白痴!

4、即使没钱,也不能不穿得时尚。认为穿得时尚,才是当公主的样,没钱咋办?那就时常看时尚杂志,买件低档垃圾货也要样式时尚,看起来像名牌,还时尚把同伴归于老土。说对方有钱穿名牌都像假冒伪劣。

5、自认为自己的优势就是长得好。于是,在人际交往中,没钱的人不交,没钱无品的人看都不看,没钱有品的人,也要远离三尺开外。但一旦遇到有地位、有钱、长得特帅的男人便趋之若鹜。但人家只是远远地瞧见一只野鸭子飞过来了,心下窃喜,不需要打猎,猎物就往怀里钻了。有白食吃,谁不高兴?

6、暗恋谁谁谁,并见过暗恋对象后,就爱拿镜子找自信,找幻象。还把暗恋对象拿来和自己的照片ps成情侣照,总在网上,拿自己的星座,去和人家的星座速配,一旦还沾些边,就认为是八辈子修来的缘分,恨不得立马跟人上床,早早成亲入洞房,先生儿子后成亲。甚至时常产生意淫心态和独占心态,旁边的人不许轻看她的偶像,也不准别人对她的偶像有过激言行。就像人家已是她跨下的坐骑。

7、喜欢谁会找机会主动放电。喜欢谁,会装得像狐狸精一样,主动找人搭讪,还时不时地给人放电。别人把她多看几眼,她便睡不着觉,以为别人一定会娶她。但说不一定别人只是好奇,以为她神经有毛病。遇见帅哥就会兴奋得睡不着觉。如果是帅哥不小心,打她撞成了心绞痛,那她一定认为这就是爱情的力量。

8、整个空间或是记个日记,全部是单相思的。别人越是不理她,她起是来劲,还在心中把别人就当了他的“毛胚房”,想怎样“装修”就怎样装修。想的念的写的说的都是他。似乎除了他就无法生活一样。似乎人家和他老婆或女友,就天生是个错误,她就这样固执地等待着人家自动修正错误,弃暗投明。

网友经验
  • 网友说: 宝宝不喜欢的八种妈妈 最近,加拿大的儿童教育专家,对全国各地120余所幼儿园中2000余名儿童做了一次专题调查。 调查的中心是:你不喜欢妈妈有哪些表现?统计 结果显示:有8种妈妈比较集中地不受孩子们欢迎。 只顾自己玩的妈妈 5岁的汤姆说,“我妈妈常常只管自己出去玩,既不顾家,也不顾我。有不少时候她晚上玩得很晚才回家——实际上她回家时我往往已睡着了。我不知道妈妈究竟是不是爱我。...查看全部
  • 网友说: 宝宝不喜欢的八种妈妈 最近,加拿大的儿童教育专家,对全国各地 120 余所幼儿园中 2000 余名儿童做了一次专题调查。调查的中心是:你不喜欢妈妈有哪些表现?统计结果显示:有 8 种妈妈比较集中地不受孩子们欢迎。 只顾自己玩的妈妈 5 岁的汤姆说, “ 我妈妈常常只管自己出去玩,既不顾家,也不顾我。有不少时候她晚上玩得很晚才回家 —— 实际上她回家时我往往已睡着了。我不知道妈妈究竟是不是爱我...查看全部
  • 网友说:最近,加拿大的儿童 教育 专家,对全国各地120余所幼儿园中2000余名儿童做了一次专题调查。调查的中心是:你不喜欢 妈妈 有哪些表现?统计结果显示:有8种 妈妈 比较集中地不受 孩子 们欢迎。 只顾自己玩的 妈妈 5岁的汤姆说,“我妈妈常常只管自己出去玩,既不顾家,也不顾我。有不少时候她晚上玩得很晚才回家——实际上她回家时我往往已睡着了。我不知道妈妈究竟是不是爱我。” 专家评析:其实这类妈妈...查看全部
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻