男人必要陪女人玩的心理游戏

心理游戏 2012-04-06 来源:互联网 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

你觉得我穿这件衣服怎样,看起来肥不肥?”当一个女人这样问你时,你是命中注定“劫数难逃”。不论你说什么,答案都是错的。她心里肯定有了正确的答案。如果你说了个善意的谎言,告诉她“你看来一点也不胖”,她知道你根本是在说谎。

此时,一番惩罚自然是在所难免,原因有二:一是因为你撒了谎,二是因为你已经注意到她身材的走型。由此可见,无论选择如何作答,你都不可能赢得伊人芳心。为什么女人都热衷于这些心理游戏呢?原因很简单,女人希望通过这些游戏,达到掌握#两性#关系的控制权。

一般的男人对于女性那些心理游戏通常都一无所知。但因为迟早要进入游戏之中,那么你最好要对这些游戏有所了解。让我们看看在三种不同时期———相识阶段、约会阶段、恋爱阶段,女人们通常会玩些什么游戏,她们的心又在想什么?

相识阶段

游戏1:她衣着性感,表现得有点疯狂。

她在想什么:这种情况下,根本没有逻辑可言。她也知道,根据男人的本性,他们当然会盯着她看。然后她会为他们正常和自然的举动而严惩他们。所以各位男士不要看到衣着性感的女士时便舍不得把眼睛移开,这可能会令你们损失大好的机会。

游戏2:她热情之余还大卖风情,即使她完全没有意思要与面前这个男人约会或者进一步发展,她仍然会做出一些颇具挑逗意味的暗示性动作。

她在想什么:她想要引起你的注意力,以确保自己对男人依然具备吸引力。

游戏3:尽管她没有与你约会的打算,但她仍会留下电话号码,或者是留下你的电话号码,但绝对不会打电话给你。

她在想什么:这是权力的另一次投标。她只是想向自己保证,她能凭自己独特的女性魅力控制男人。

游戏4:即使她很乐意跟你约会,但她还是选择了拒绝你的约会,又或者是不回你的电话。

她在想什么:有时候这仅仅是个追逐两性主导权的游戏,有时候这表明她希望你追求她,向她证明你有多迷恋她。如果你上钩了,她就知道自己已经完全掌握了控制权,你将永远听到她的鞭子在劈啪作响。

约会阶段

游戏1:在约会的最后一刻,她突然取消了约会,又或者是根本就不露面,事后连句道歉的话也没有。

她在想什么:她意识到被追求的那一方将在两性关系中掌握控制权,她要确保在一开始你就对她亦步亦趋。许多女人玩这个游戏是因为她们想看看这个男人到底陷入得有多深。

游戏2:约会时她迟到了,或者是当你去到楼下接她时,她还没有准备好。而且,这样的情况并不少见。

她在想什么:她想弄清楚你的忍耐度有多高。她要成为占主导权的一方,确认你正在热烈地追求她,并让你摸不透她到底对你印象如何。如果她让你等待,就等于发出一个清晰的信号:她认为自己的时间比你的宝贵。

游戏3:约会时,她总是选择最贵的餐馆、最贵的酒吧、看最热门的电影,当然了,她希望你能够爽快地把所有的账单都付了。

她在想什么:她意识到你也知道如果你不乐意地把账单付了,你将没有机会跟她更进一步发展。更糟糕的是,她可能还会坦白相告,她根本不想和你发生任何亲密关系,然后继续毫无顾忌地继续用你的钱。在这个时候,如果你已经明确表示想和她更进一步的话,那么,恭喜了,你的信用卡很快就会冒烟。

游戏4:她在你面前与别的男人态度亲密。

她在想什么:当她这样做时,她正在考验你到底有多喜欢她,同时她还要向你证明,她是个很有魅力的人,等着追她的人还有一大把,你要是不想吃白果,最好就言听计从。

游戏5:她表现得很善变,一会说这样,一会又说那样。举例说:她会告诉你无论去哪或者无论做什么都没有关系,然后当你做出决定后,她却一个晚上都绷着脸,抱怨你做了“错误”的选择。

她在想什么:她只是想成为能够挑你错误的人,并没有其他意思。当然了,你根本就不可能知道“正确”的选择是什么?

恋爱阶段

游戏1:她任意妄为,只顾自己开心,完全不顾你的感受。

她在想什么:她正在考验你到底“有多男人”,她有多大的主导空间。同时,她也是在为日后必将出现的争吵准备“弹药”,以防有朝一日你会发狂和勃然大怒。

游戏2:她希望你能读懂她的思想,这包括她的性欲望、她最喜欢的餐馆、她在一天里都碰到了些什么事,等等。

她在想什么:她想知道你是懂她的,能够倾听她的心事。你应该如同拥有魔法般,完全不用她开口就能准确地猜到她在想什么、她需要什么和她想以怎样的方式得到。通常,如果你“失败”了的话,她就会对你作出惩罚,往往是性惩罚。

游戏3:她大发雷霆,表现出不高兴的样子,像河东狮吼。

她在想什么:她想知道你可以忍受她多大的脾气。

游戏4:她沉浸在矛盾的思想斗争中,一方面想要一个有男子气概,能够拿主意的伴侣,与此同时,还希望他是个有品位的“都市美形男”,喜欢看浪漫的喜剧。

她在想什么:她告诉你希望你能够表现出更多的情感,但当你这样做时,她又会说你“软弱”。这又是另一她想在两性关系中占上风的佐证,此举让你觉得如果自己不是她心目中的“Mr.Right”的话,提出分手的会是她。

游戏5:她让你觉得已经难以控制自己后,突然停止了一切,或者是限制你们之间亲密的尺度。

她在想什么:这是很好的例子,证明在性这方面,她有能力操控你们之间的关系。她也许会不停地玩这种游戏,希望从你那里得到更多物质上的东西。

网友经验
  • 网友说:     孩子生长到小学高年级时,男女生殖器官逐渐发育,身体以及各部位器官迅速成长变化,大肌肉迅速增长,心脏活动变得更有规律,脑细胞迅速发展。最典型的是个子长高,体重增加。 世界卫生组织规定,青春期年龄从10岁到20岁。青春期是人一生中生长发育的第二个高峰期,是性发育、性成熟的重要时期。小学高年级段的学生,正处于青春前期,这一时期生长加速,第二性特征出现。男性以睾丸明显增大、生殖器明显变粗、变长为...查看全部
  • 网友说: 1.永远不要以为同龄的男女会恩爱白头到老.女人切不可找小男人.女子十四来经四十九经绝.男子十六精生.六十四精绝.如同龄结合.则中年后男子必然背叛爱情.非他故.实体内利此多分沁.自然生理原因.而己...是故圣人孔子曾有男三十.女二十可以成婚之说. 2.永远要记住经济基础是第一位.中医讲心主火.肺主金.以男子论.心爱谁.钱给谁.不给钱.没真心.空口说.瞎骗人.玩浪漫.哄傻子. 3.永远不要当第三者....查看全部
  • 网友说:同样是女人,为什么有些女人能让男人一想到或一看到,就感到厌烦无话可说? 为什么有的女人让男人一想到或一看到就依附在她身边,像儿时依赖妈妈一样。不管外面多么好,总是想早早的回家陪他心爱的女人? 女人让男人活得开心,其实很简单:你的存在是否给丈夫带来快乐和自在?日子里的男人都有一个心理,如果一回到家,就开始被当做出气筒或情绪垃圾站,没有人关心呵护他,而且此时你已经很累了,忙了一天的工作。有的妻子还上下...查看全部

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻