摇篮网>辣妈> >正文

很多事情,因为海淘而美好

海淘 2013-01-30 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  海外消费主义看似只是一种世俗的价值观,其实它是一种“宗教”。

  海淘,即境外网站购物,就是登录互联网检索海外商品信息,通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人信用卡号码,由海外购物网站通过国际快递发货,或是由转运公司代收货物再转寄回国。

  国外商品的优良品质,以及境外支付渠道的优化,口味刁钻的时尚买手、注重品质的当家主妇、狂热的电子发烧友等网购达人纷纷把目光投向了大洋彼岸的电商市场,在世界版图上开疆辟土。数据显示中国“海淘族”跨境消费额比去年大幅增长140%。

  放眼国际,挑选嫁衣

  讲述人:Paprika 网络写手 海淘4年

  每个女孩子都憧憬穿着漂亮的婚纱走进婚姻殿堂。我和男朋友计划今年年底结婚,从年初我就开始到处搜刮信息,力求找到一件完美的嫁衣,来迎接这个神圣的时刻。可是,逛了一圈也没发现心仪的,实体店里的婚纱太浮夸,国内网店的婚纱又显得太廉价,我决定海淘一件。

  后来我在Etsy上选中合意的婚纱,独特的剪裁、光洁的缎面、优雅的线条,经典的华伦天奴风格设计,简洁又透着浪漫典雅。链接发给姐妹们参考,收到一片赞叹声。于是果断下单将其收了,现在我每天坚持健身,憧憬着以最佳状态穿上它。

  这不是我第一次在Etsy上网购,每次在Etsy上都能找到设计感鲜明的好宝贝。四年前,我偶然浏览Etsy,看到一枚金鱼胸针,立马被它独特的造型和栩栩如生的外观吸引,摸索着完成了订单支付。这枚亚克力胸针花费折合人民币300元,虽然价格有点贵,但是我非常喜欢。很多人士冲着商品折扣投入到海淘大军,而我更看重国外商品的优秀设计。

共3页 1 2 3 下一页 阅读全文
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻