盘点:2013年娱乐圈新晋辣妈

娱乐圈新晋辣妈 2013-06-25 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  2013年绝对称得上是明星们的“生育年”。除了刚刚当上幸福辣妈的克里斯汀·贝尔、珍娜·迪万-塔图姆、金·卡戴珊、李小璐、黄奕、Lisa.S等女星,姚晨、霍思燕、杰西卡·辛普森、贝茜·菲利普斯的孩子也将在这个夏天出生。而佩内洛普·克鲁兹、哈莉·贝瑞、凯特·温丝莱特等性感辣妈则早已喜滋滋地宣布了自己的孕讯。

  在这支浩浩荡荡的星妈队伍中,哈莉·贝瑞以47岁“高龄”成为最年长妈妈,而海瑟·莫里斯、埃文·蕾切尔·伍德、露易丝安娜·洛佩拉托则是今年好莱坞最年轻的几位孕妈。国内方面,霍思燕未婚先孕的大胆作为更是成为了国内年轻女星中的“榜样先锋”。而至于威廉王子和凯特·米德尔顿王妃的“皇家宝宝”,更是万千热心群众的八卦对象。下面便随我们一起来看看——谁是最性感的“下一站,辣妈”?

  【完成时】金·卡戴珊

  出生年月:1980年10月21日

  男友:坎耶·韦斯特

  当人们还在为金·卡戴珊与克里斯·亨弗里斯的高调婚礼与火速闪离眼晕不已的时候,这位话题女王已经火速搭上了侃爷韦斯特,他们的小女孩儿也将在今年七月出生。卡戴珊的炒作功力加上侃爷那张没遮拦的大嘴,这真是好莱坞的一对醒目组合……

  【进行时】姚晨

  出生年月:1979年10月5日

  夫婿:曹郁

  姚晨已怀孕九个月,近日她挺着大肚、素颜出席友人婚礼,心情较好,老公曹郁也是伴随其左右,爱意融融。

  【完成时】李小璐

  出生年月:1981年9月30日

  夫婿:贾乃亮

  2012年10月23日,11时54分,李小璐丈夫贾乃亮幸福的通过微博发布喜讯,并晒出了一家三口手拉着手的照片,照片中小龙女的小手抓住了爸爸妈妈的大拇指和小手指,这幅画面十分温馨感人。

  【进行时】霍思燕

  出生年月:1980年10月23日

  夫婿:杜江

  2013年4月10日晚,霍思燕通过个人微博亲证自己已怀孕,随后,杜江也通过微博表达了感恩与爱意。

  【完成时】Lisa.S

  出生年月:1978年5月26日

  夫婿:吴彦祖

  6月3日,吴彦祖宣布爱妻LisaS诞下一女,他为女儿取名为RavenWu,并称女儿的健康到来,给他和LisaS带来更完美的家庭,“现在我们很兴奋地踏进人生的新旅程!”

  【进行时】应采儿

  出生年月:1983年6月20日

  夫婿:陈小春

  2013年1月,陈小春在上海出席活动时自曝爱妻应采儿已经怀孕三个月,对于孩子的性别,陈小春表示无所谓,只要是自己的就很开心,但有一点担忧的是害怕小孩会长得丑。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻