排卵期到来时撒娇的女人最好"孕"_辣妈_摇篮网

排卵期到来时撒娇的女人最好"孕"

备孕 2014-08-07 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  导语:女汉子仍旧成为流行词的如今,小编却要教一教女性朋友如何撒娇,备孕的日子里,不会撒娇那可行?之前分享过让老公死心塌地的小招数,今天呢,就跟随小编一起来研究一下,如何成为老公的小猫咪,咱们要幸福的好“孕”呢!


  小编首先要提醒大家的是,撒娇的日子最好避开经期哟,不是为了迎合而撒娇。普及一下小常识,在排卵期,可是女人最温柔的时间段,这段时间好好利用小编整理的这些招数吧!

  1、你笑起来的时候是最美

  笑容是女人的魅力之源,试想想就算是自己也不愿意每天面对一张苦瓜脸吧,所以准备一下自己的情绪,给自己的爱人一个甜甜的,无忧无虑的笑容,让他的压力都化解在你的温柔乡里吧。

  2、打是亲来骂是爱

  捏他、捶他、拧他、撕他、咬他、用手指头点他。这些女性化动作,不妨有选择地用。

  3、就要赖在你怀里

  在电影院里、在郊外小路上、在空旷广场边,懒懒地赖在他怀里。这是一种很温暖的接近,也是温柔的信任。

  4、猪头、二货都是爱称

  给他取外号,要有创意,好玩,然后富有爱意地唤他。

  5、记得说“讨厌”

  这是一个奇怪的词,情场中的男人,爱听,因为它代表一种亲昵,并略表暧昧,不是每个男人都有资格听。对女主角而言,说这个词时,会特别解馋、痛快,还有一丝美妙的“嗔”味,如果再拖点尾音,就更荡气回肠。

  6、其实自己也柔弱

  大惊小怪,好像经不起任何风吹雨打,哪怕你刚刚参加一个商务会议并且与谈判对手唇枪舌剑战了十个回合最后赢了回来。在他身边时,也要显得柔弱无助,剥一只九节虾都显得力不从心!

  7、做个小女人

  满脑子小女子思想,忘了职场或考场的竞争,这回只想凡俗粉红琐事,比如接吻比如画眉比如穿丝袜。思想左右行动脑袋指挥手脚,有了这份小女子的心,你就会不自觉地全身软绵绵起来,像是被人抽了筋骨,一门心思只等他来呵护。

  8、在他面前,无忧无虑尽情释放心情

  比如先用抱枕扔他,然后逃开,他会去追你的,你一定要惊慌失措却又乐在其中,嘻嘻哈哈,适当尖叫,男人会热血沸腾的。总之,最后要有老鹰捉小鸡的现场效果,这是双方都要的一种游戏结果。

  小编的话:排卵期到来时,女性常常会呈现体温升高,性欲较强,且性格晴雨不定的特征,其实利用好了,可会帮助我们积攒好“孕”气呢。两个人的感情维护需要耐心、需要“小心机”,但是我们从女汉子变成“撒娇女王”,也是为了幸福能够更长久不是么!行动起来吧,一秒钟变身软妹子吧。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻