福利:女人也有“伟哥”啦!

女性伟哥 2015-04-03 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

谁说性用品只为男人服务?这不,女人们的福利来啦!一种标榜为“女性伟哥”的草本药物于年初在英国连锁药店上市,厂方声称这种药物可以显著改善女性性机能障碍。也许,这将是改善女性产后性生活障碍的“神器”哦。当然,效果好不好,试过才知道,葛大爷说的好:“不看广告,看疗效!”


据英国《每日邮报》网站报道,这种药物叫“女性碧萝芷”,现已进驻英国“霍伦德和巴雷特”药房。这种药物一瓶60粒,售价37.95英镑(约合62.3美元),用法每日两粒。报道说,这种药物据称可以给女性带来更“欢愉”体验。生产商法尔诺德制药公司介绍,“女性碧萝芷”原料是法国一种杉树皮萃取物,可以促进血液循环。

这种药物的男用版叫“碧萝芷”,药粒为蓝色,2010年上市后在欧洲年销售额大约1000万英镑(1641万美元)。“女性碧萝芷”药粒为粉色。药物介绍说,意大利一些研究人员曾在两组志愿者身上试验药物。一组志愿者年龄在40多岁和50岁出头,另一组在37岁至45岁间。两组志愿者在用药8周后,都告诉研究人员,夫妻生活得到“显著改善”。

伦敦圣托马斯医院医生、心脏病学专家格雷厄姆·杰克逊说,“女性碧萝芷”运用的血液循环理论有可能是正确的。“我们知道男性性功能障碍主要是血管问题。”不过他提醒,“女性碧萝芷”仅在女性有欲望时才奏效。“这不是春药。如果你对伴侣没兴致,吃多少粒药都没有用。”产科和妇科医师安迪·黑普斯则不相信“女性碧萝芷”有疗效。她说:“女性性机能障碍涉及复杂领域,没有单一原因,所以没有一种灵丹妙药。”

看了半天,也没看出这粉色小药丸到底有没有效,事实上,女性的性体验因素比男性复杂得多,小药丸也许可以缓解一些生理上的问题,但是对于占女性性生活比重很大的精神愉悦方面助益也许不大。不过,至少这种药的出现,说明社会已经越来越关注女性在性生活中的体验,从这一点看,“半边天”们完全可以暗爽一下。当然,是不是真的去试试这粉色小药丸,小编就不八卦了,各位悄悄地走起吧!

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻