田源出轨:真的逃不过七年之痒?

田源 2015-05-07 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

近几年明星出轨的新闻屡屡见诸报端,这不,刚刚过完一个欢乐的五一小长假,又一娱乐圈明星遭遇沦陷。5月4日上午,名为“我是你的小葡萄”的网友爆料“天天向上”主持人田源与一神秘女孩出双入对,当众激吻,疑似婚内出轨。一石激起千层浪,这一见怪不怪的“爆炸新闻”再度引起全网热议,因田源结婚至今刚好七年,许多网友评论“终是逃不过七年之痒”。


田源2008年与妻子结婚,现育有一儿一女。有细心网友发现,就在今年1月上旬,田源还曾经在微博上传一双儿女的照片,并深情表示“突然觉得陪你俩的时间太少了”,联系到他与女子在夜店激吻的行为,网友感叹,“不是时间太少了,是都花在了夜店”。

虽然坊间传闻四起,但是一向被奉为“居家好男人”的巨蟹男田源遭遇“七年之痒”,还是有些令人感叹。究竟是什么原因让一对对恩爱夫妻逃不过“七年魔咒”?摇篮小编在这里粗浅分析一番,或可供诸位一窥究竟。


男人也好,女人也罢,总有一部分人在婚后三年、七年、十年的时候,会有“出轨”的想法,或主动、或被动,所谓“三年之痛”、“七年之痒”还是很有道理的,原因无非以下几条。

房事比你想象的重要

孟子老先生说过:食色性也。如果夫妻双方长时间的性生活不和谐,那么婚姻生活也是不够美满和幸福的。有时候男人们自以为是,总喜欢把责任推给女人。怪老婆不懂得推陈出新,也怪老婆不好好尽做女人的本分,错都在女人。这当然是大男子主义。不和谐的性生活男女双方都有责任。男人不能只解决问题和享受,而不去发掘情趣和乐趣。

乌云压顶的工作压力

现代社会孳生了许多的“现代病”,工作压力大,生活节奏紧张。人们很容易把自己的工作情绪带会到家里去,睡觉的时候还在想着工作的事,自然提不起精神,更别说能睡好觉了。在这个时候,男女双方最容易产生矛盾,情绪也会比平常暴躁。性生活很多时候是减压的良药,只是许多女人未能很好的利用。

寂寞让我们如此委屈

很多离婚的夫妻是因为分居两地,没有正常的性生活和情感交流。此外,长期分开的两个人,如果感情不似以往那么如胶似漆,猜疑和不信任就会接踵而来,往往愈演愈烈。此时如果再面对一些外界诱惑,对夫妻关系无异于雪上加霜,所以,如果可能,夫妻尽量不要长期分居,即使不得已而为之,也要多给对方关怀,少些猜忌,才可平安度过这段寂寞的时光。

理解与关怀稀缺


大多数男人,因为社会角色的原因,所以有时候更不愿意把自己的痛苦和压力说出来,而是经常埋在心里,这个时候,男人更需要理解和关怀。而女人也有自己的家庭,家里也是有一大堆的事情,有个疏忽是难免的。日常生活琐事太多,大家总是顾此失彼,天天面对电脑、电视、电话,生活彻底变成了单调的华丽。

其实享受高质量的生活可以,但最好不要沦为高质量生活的奴隶,建议小两口经常的关一关机,过一下不插电的生活,出去玩一玩,再次回到恋爱的年代。

男人向左,女人向右?

男女有别,尤其是思想观念特别明显,男人和女人的经济观、世界观和人生观,在婚后往往随着岁月的流逝,逐渐的拉开距离,男人的思想观念会发生翻天覆地的变化,而女人则往往原地踏步,匍匐不前,于是,很多问题就来了。

距离可以有,但绝对不能拉的太开,否则,就会随着时间的推移而让夫妻的感情有了隔阂和代沟,所以思想原地踏步的女人们一定要努力与时俱进才行。

那些无法拒绝的外部力量

近朱者赤,近墨者黑,跟着同事客户出去,你不合群那以后的工作就不好进行,跟朋友在一起,怎么也不能留下“妻管严”的美名,所以有时候男人逼不得已,女人则愈发猜疑。

要解决这个问题,一方面需要男人有较强的控制力,去一些暧昧的场合不是不可以,但是行为上要有底线,不能打着“逢场作戏”的大旗为所欲为。另一方面,妻子也应更自信一些,相信另一半的品行,不去捕风捉影胡乱猜疑。说到底,双方共同自律,才能赢得良好的夫妻关系。


相关阅读:


两性私房话:从田源“出轨门”到七年之痒

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻