张智霖&袁咏仪:有没有一对夫妻,尚能如此逗比

张智霖 2015-05-21 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

不知不觉中,张智霖和袁咏仪已经结婚14年了。在浮光掠影的香港娱乐圈,这对夫妻坚守14年的婚姻几乎成了“模范夫妻”的最佳代言。在他们一不留神把一场婚姻守成了童话的同时,当年帅哥美女对对碰的神仙眷侣,人到中年之时,却也得了个“最逗比夫妻”的光荣称号。说到这个称号的来历,还得从前段时间二人登上综艺节目《一路上有你》说起。


“老公,你一定是忘记吃药了!”  “你也是!”


《一路上有你》让张智霖、袁咏仪夫妇在屏幕上狂刷父老乡亲们的好感,两人自然不做作、逗比无极限的表现给大家见识到了这对伉俪萌萌哒、甜甜哒、癫癫哒的真实一面。女方“霸道颜艺人妻”和男方“萌犬系忠诚老公”的角色设定圈粉无数。在面对“如何面对二人23年的情路”的问题时,张智霖更是答到:“哈哈哈,我一直都在女强男弱的阴影下生活!”好吧,麻烦张先生来求一下阴影部分面积吧。


穿上西装的靓靓果然御姐范儿十足,张帅哥,表强撑啦!


靓仙夫妇之间的“互黑本性”永远不改,张智霖“黑妻”功能随时处于待机启动模式,一有机会,就开始“毫无义气”地爆老婆的料:“她(靓靓)喝醉了喜欢唱歌,平常她是不唱歌的嘛,但是她喝了一点点小酒就会唱歌,对我来说……嗯……是非常惊讶的一件事情。”尽管“cool魔”张智霖在这里已经控制住自己的脸部神经,没有偷笑起来,但是不少人都知道,靓靓真的是一个五音不太全、唱歌会走调的逗比女明星……

于是此处出现了提问陷阱:“她唱歌怎么样?”

“哇,她唱歌非常特别啊……”(变相躲过陷阱)

再次出现提问陷阱:“会不会唱你的歌?”

“也会唱我的歌哈哈哈哈。”

爽朗率性的袁咏仪在毫不知情的情况下被老公坑了一脸血,但不仅仅如此。根据在真人秀中的表现,袁咏仪在各方面都彻底碾压张智霖,呈现出一副“霸道人妻”的姿态,对老公的唯一要求就是只要他在旁边乖乖听话加油打气即可,于是张智霖回答道:“哈哈哈哈,我一直在这个(女强男弱)阴影底下生活。”“你怕不怕她听到 这样的回答会打你?”他严肃脸:“不,我们之间很少动手动脚。”


多年前的老照片中,已可窥其逗比本性。黑社会啊,好怕怕!


江湖上一直有一个关于袁咏仪是股神的传说,最近股市大升,张智霖在面对 “老婆是否有帮你赚很多?”的问题时,急急撇清:“啊,她没有帮我赚很多,她帮她自己,这个要很清楚。”接着来一段老婆炒股秘籍分享:“她炒股的方法是完全不管不顾的那种,所以有什么起起落落,风风浪浪,都完全没感觉,就一直放很长时间。可能这个真的是买股票的真理吧,她的股票会涨很多,然后有什么派利息 的东西,我都要向她学习。”

“所以她买包包就不需要你买单了?”

“唉,其实也不是……”


连“么么哒”都这么逗比,你们这样真的好么?


正如张智霖在之前接受采访时所说,“这个就是我们的方式,我们不会说那些很肉麻的话,这是我们最真实的表现。”这样看来,逗比归逗比,其中的默契和甜蜜也足以让无数单身狗哭晕在厕所。

事实也是如此,携手多年,如今夫妇俩早已经变得默契十足,在综艺节目镜头的记录中,两人相处起来随时会沉默二十多分钟,各干各的事,该片段在网上被转发无数,他们还借机重重地秀了把恩爱:“要是还只能靠言语来沟通的话,不如算了吧!”真是又顺手对单身人士们造成了一百万点的伤害。张智霖说:“其实我们除了是夫妻外,还是非常好的朋友,我们很坦然地面对对方,其实做什么都无所谓,都是过日子,过得舒服就行了。”
 


睁着眼睛接吻的技能你不懂

搞笑也好,默契也罢,这对曾经的金童玉女就是在这种看似逗比的相处模式中诠释了那句烂大街的结婚誓言:无论健康或疾病,贫穷或富有,年轻漂亮还是容颜老去,始终相亲相爱,相依相伴,一生一世,不离不弃。

仙靓组合,无论是现在的十四年还是未来的四十年,都祝你们一直逗比下去!

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻