大S惊变大婶 是什么偷走了你的少女感?

大S 2017-01-16 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

大S生完二胎后终于复出亮相了,剪了新发型的她看起来精神抖擞。但和曾经的自诩为“仙女”的她比起来,妈咪味重了不是一星半点,满脸透露着有子万事足的幸福模样。

娱乐圈产后复出的妈咪不少,有的依然满满少女感,有的却已经妈妈味十足,为什么一样是生完孩子,人与人的差别就这么大呢?

近日,大S参与《最强大脑》的节目录制,剪去了一袭长发,换上了时髦的WOB头,在光线的映衬下,显得肤白脸嫩,精气神十足,要给化妆师和摄影师加100个鸡腿!

而去掉了修图师的美颜滤镜,自拍镜头下的大S,显得面颊圆润、笑容满溢,浑身上下透着股浓浓的妈咪味。想想自己身边的妈咪朋友,可不就是这个范儿的吗?

小S说小时候还常为自己的颜值不如姐姐大S而自卑苦恼,可上了年纪之后,姐妹俩倒是越长越像了呢

自从2010年与汪小菲结婚,大S就在发福的道路上越走越远。好不容易瘦下来,也找不回年轻时的模样。论年龄,刚过40岁依然青春感十足的女明星在娱乐圈比比皆是;论肌肤保养,“美容大王”大S自然不会有丝毫懈怠,那到底是什么偷走了她的少女感?

【妈咪味“罪魁祸首”】

一、下巴与脖子的分界线越来越模糊

因为孕期不注意控制饮食,在婆婆妈妈的劝诱下,不顾身体的吸收程度,一味地大吃大喝,直接导致产后体重也居高不下,最明显的表现就是在脸上。原本小V脸的胖成了小圆脸,原本小圆脸的胖成了大饼脸。更可怕的是,原本清晰的下巴和下颌线条越来越模糊,渐渐与脖子融为一体,令脖子看上去好像短了一大截。


你需要做:面部轮廓按摩

孕期女性自身会分泌大量雌激素,量比你一辈子分泌的还要多,所以要趁着这一保养的绝佳时期提早为自己打好基础。每日洁面后使用护肤油,沿着脸部下颌线到颈部做排毒按摩,长期坚持,即使产后也能保持精致的下巴轮廓。



Step 1.沾取美容油或颈霜,在手指间均匀揉开,由下往上提拉按摩。

Step 2.由左下往右上的方向推按至耳后淋巴结,稍加点按。

Step 3.沿着淋巴腺向下,推送到锁骨凹陷处的淋巴结,稍加点按。

最后反方向同样动作重复8~10次即可。


文章来源:PClady

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻