逼女人拼生儿子的老公与婆婆 你家有皇位要继承?

婆媳关系 2017-02-04 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

我有一个女朋友今年40岁了,她之前生了1个女儿今年15岁。随着二胎政策的龙卷风一袭来,我女朋友周围很多女人都在蠢蠢欲动的在生二胎。女朋友的老公45岁了,每天都跟她说,我们多生一个孩子吧。大孩子长大了就得去美国读书,我们现在经济也不错,要不生个孩子。我女朋友之前是拒绝的,她一直觉得她老公没有那么重男轻女,当年生女儿的时候,他老公还是挺高兴的。

尽管她婆婆不怎么高兴,但我女友她家境条件好,自己赚的也好。婆家也不好说啥,做月子 的时候,女朋友自己花钱上的高档月子中心,婆家更不敢说啥。从小女友的女儿都是保姆和奶妈带大的,她负责赚钱就好了。话说女友老公45岁,看起来很显年轻,女友也看起来不老。她经不起老公的枕边风,动了怀二胎的心思。

但女友老公和她婆婆,一直对他说:你看我们家也算中产,怎么也得有个儿子,不然以后女儿嫁给别人家,房子啥的都是别人的。我女友听着有点不爽:我都40岁了,高龄产妇,你们只知道要儿子,却没考虑姑过我身体状况,你们那么想要儿子,你们两人咋不自己去生!我女友这话说的特别不客气,他老公和婆婆开始在家作天作地,她婆婆甚至说:你不给我生个孙子,你就别做我家媳妇。

我女友怼毛了:大不了我跟你儿子离婚就行了,你好歹也是个女人,如此重男轻女!你是嫉妒我与你儿子婚姻幸福,还是你一直把我当外人。我都40岁了,常年加班身体并不好,我不是很想要孩子。要不是顾及你儿子对我还不错,我压根就不会生!但你们轮番上阵让我生儿子,如果我生下一个闺女是不是要生第三胎?生男生女是男人决定不是女人决定,你儿子没本事生儿子,怪我干嘛!

啪,女友老公给了我女友一巴掌。这巴掌彻底把我女友打醒了,原来夫妻这么多年她一直是外人。她所谓老公婆婆隐忍她,只因为她家境好,事业好,其实在骨子里他们一直把她当外人,只不过他们一直不说。但这次拼生儿子事情,让我女友彻底死了心。她对他老公说:我拒绝再生孩子了,我没法给你家继承皇位,离婚吧!女友老公想都不想就跟我女友离婚了,两人财富分的挺干净。女友带着女儿一起生活,女友女儿特别理解她妈妈的心情,也支持妈妈离婚。

富养的女儿

在这个世界,富养的女儿跟穷养的女儿是不一样的,富养的女儿特别懂得争取自己的利益,穷养的女儿特别忍气吞声。单从我女友拒绝生孩子这事情上,我就深刻的明白,女孩子要努力赚钱,努力过自己人生的重要性。我女友一直对我说:结婚生子只是体验,不要对男人和男方家庭抱有太多希望,你自己身价资本硬,你老公婆婆不敢欺负你。你要自己娘家不行,自己没钱,你婆婆看不起你,你老公暗地里找自己亲妈收拾你。

这就是现实,给人做媳妇那有那样容易,即使是当代社会,女人不拼生儿子还是会被婆家和男人欺负,即使生了儿子也得拼命瘦身,生怕男人离开自己,那种一天到晚我是大奶那个态势,看哪个女人都觉得那人是小三要勾引我丈夫,也不看看自己老公那破样子,有几个女人看的上?

必须拼生儿子

无独有偶,王敏是我认识的一个姑娘,25岁结婚最近刚生了一个女儿。她婆婆看都没看这孙女一眼就走了,公公更是说他家绝后了。王敏老公当年追她的时候那个殷勤,娶回家女儿生了,直男癌本性就出来了。动不动就骂王敏,生不出儿子让自己在哥们面前没面子!王敏欲哭无泪,月子没做好得了抑郁症,成天抱着女儿哭。

她婆婆很不客气的给王敏妈妈打电话,让她把女儿领回家。王敏的爸爸重男轻女,看嫁出去的女儿还抱着外孙女回来,一盘算要花很多钱,连忙跟亲家母道歉。王敏哭着对我说:海菱姐,你想像不出来我父母在他家的低贱。是我家穷,他家有钱,所以我以为老公不会嫌弃我,我嫁的是爱情,其实我嫁的是畜生!我结婚的时候,也没要彩礼为此我父母骂了我一年,结果呢?我就这样廉价!

后来我再遇见王敏的时候,她又怀孕了。产检是个女儿,要引产。我问她为何不反抗,不离开老公,她说姐我离开老公我去哪?娘家父母不要我回去,我在婆家女儿还小,我自己没钱没本事,我除了靠生育成全我人生,我能够怎么办!你可以咬牙让你妈给你带孩子,引产休息几个月去找工作。如果你一直不能生儿子,你怎么办!王敏刷的一下就哭了,我不会不生儿子的,婆婆说这次大师说引产半年后就能够怀上儿子。

我望着王敏觉得她很陌生,这不再是我当初认识的那个女孩。她已经变成了她自己也不喜欢的模样,她没办法拯救自己,所以只能不停地替婆家生儿子找存在感。可是王敏忽略了一点,即使你生了儿子你的丈夫和婆婆对你还有别的要求。

男人只有母亲没有媳妇

一个女人企图用生儿子,满足老公婆婆,满足众人的心愿,生到最后自己不是抑郁自杀,就是她自己逼成一个隐忍的怨妇。你永远不知道一个经济不好,家境不好,自己性格又软弱的女人,在迎合男人迎合婆婆这个事情上,把自己低到尘埃那种感觉。

这世界为难女人的依旧是女人,婆婆是女人,她婚姻不幸福,她就不会让媳妇婚姻幸福。她过得不顺心媳妇怎么能够顺心。中国大部分男人只有母亲没有媳妇,母亲只有一个媳妇可以换很多,不就是找传宗接代的工具。

女人在大部分男人面前只有生育的价值,没有别的价值。而很多女人却把男人对自己的好当成真爱,看男人爱不爱你先生个女儿再说,有的男人只爱女儿也不一定爱你。

男人永远比女人想的势力、精明、自私、也只有女人一厢情愿的去相信爱情婚姻,企图靠生育捆绑一个家庭,多么可悲。而这些女人永远不明白,你那些所谓老婆婆婆逼你生二胎,不过就是想捆绑住你,让你永远听命于他们。家里孩子越多,女人越难以做自己。毕竟不是每个女人都是女超人,也不是每个女人都能像我女友那样拒绝生孩子就离婚。

君不见多少女人35-45岁以上,不管身体信不信,都在想跟男人生儿子,而男人会以你生不出儿子为由跟你离婚。即使你生的是儿子,该离婚还是会离婚。婚姻关系核心不是亲子关系,核心是夫妻关系。而我国很多男女还生活在清朝,女人拼命为老公婆婆传宗接代,也得不到任何感激回报。老了还得灰头土脸的给儿子赚钱买房,这样的人生是一个现代女性所愿意过得吗?

当一个女人把自己定位成男人家生育工具,基本没人能够拯救得了你生育的人生!女人的路都是女人自己走的,即然你选择生儿子之路,跪着也得走完。所谓儿女双全不过自我安慰,孩子18岁以后早就不想跟父母呆一起,你所谓的皇太子,搞不好还是个吭老族。所谓继承皇位,不过是用来剥削女人用的?

而那些明明穷的要死不活女人,还想用生育拯救人口,做所谓的贡献,拜托先把你日子过好了再说生娃的事情,孩子你生的,哪天你男人不要你了,还得你自己养。大部分男人和他妈就出个精子和嘴巴,而你却耗尽一生在养孩子。说白了,谁不想要个儿子,专门欺负女人呗!

对于女人来说:这世界只有你自己才最重要,你自己都不把自己放在生命中最核心位置,谁会在乎你?靠爱活着的女人,最后死于爱。因为所有爱需要资本和资格,也需要回报和回馈。没什么事情里所当然!一句话:努力賺钱才能有美好生活,靠谁都靠不住。穷就别再拼生皇位继承人了,教育不好继承人会要了你的老命。


文章来源:海菱的博客

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻