36岁的李小璐撞衫专挑90后 竟然没输

李小璐 2017-03-10 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

尽管已经步入“中年妇女”的行列,但是生活中的李小璐依旧活力不减,热辣街舞、美颜自拍……样样不落下,甚至连穿衣风格都开始像90后看齐,最让小主感叹的是,36岁的她撞衫起来竟然没输。

李小璐在“电视剧品质盛典”上热舞


在前不久的“电视剧品质盛典”上,李小璐一言不合又尬起舞来,身穿粉色短版上衣微微露出腹肌及黑色内衣绑带,酷酷的坏女孩非常性感。

关晓彤在湖南跨年晚会后台


在湖南卫视跨年上,关晓彤也曾穿着同款卫衣,去掉绑带内衣换上金属光泽的短裙,梳起高高的丸子头,让原本酷酷的画风一下子青春靓丽起来。

最近一直在放飞自我的李小璐尽管已经是辣妈却一直保持着少女心,她的粉色卫衣还不止这一件。

李小璐微博自拍


李小璐曾经晒出一张自拍,身穿甜美粉色连帽衫的她给人一种温柔明媚的感觉,搭配浓眉红唇,可爱性感被烘托得恰到好处!

这件卫衣来粉嫩嫩的颜色自然是少女们的最爱,林允就是其中一位。

林允


长发利落的束在脑后,休闲的牛仔短裙搭配粉色连帽衫,隔着屏幕都感觉到林允的青春气息,整个造型可爱又俏皮!

林允机场街拍


李小璐和林允撞衫还不止一次呦,前段时间林允被拍到身穿一件蓝白拼接卫衣,搭配黑色的飞行员夹克现身机场,刚刚20岁的她扎起半丸子头,看起来活泼又可爱。

李小璐微博自拍


之前李小璐在微博上晒自己“北京瘫”照片的时候也顺便晒了一下这款卫衣,这款卫衣还有一个特点就是袖子又肥又大还超级长,就是今年最流行的水袖~

李小璐in Chanel 2016秋冬系列


李小璐在出席《守护丽人》发布会时,黑色短皮裙大秀瘦长腿,微卷长发配这小香风外套尽显知性优雅。

欧阳娜娜in Chanel 2016秋冬系列


00后的欧阳娜娜也曾穿过这件红色格子毛呢外套,搭配百搭的白T和黑色热裤,散发小女生的可爱魅力之余还顺便晒了下长腿。

杨紫时尚大片


杨紫微博晒照送新年祝福,oversized卫衣内搭小波浪边针织衫,还玩起下装失踪,甜美酷帅混搭~

李小璐机场街拍


李小璐黑色卫衣搭配过膝靴,暗黑系简直帅小主一脸啊


本文来源:YOKA时尚网

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻