12星座麻麻的爱之粗表现——好好吃饭篇

星座 2017-03-15 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

世界上不会有两片一模一样的树叶,也不会有一模一样的妈妈。如果以星座来分类老妈,每个星座会发生什么趣事呢?本期摇篮网将带你们发现每个星座妈妈在吃饭时的爱之"粗"表现。

白羊座:这个"炒鸡"好吃!跟我同步,没错的!

白羊座妈妈"孩子气",行为上好动且情绪上经常暴躁,大多数时间会与孩子同步。不过时常会有"好胜心",即使在吃饭这种小问题上也会和孩子一争长短,要求同步。

金牛座:吃饭不吃营养的,你还想吃啥?!

金牛座妈妈直来直往,耿直到可爱。温柔可亲,对孩子很有耐心。But,一旦碰到孩子逆反状态自身情绪会决堤,并且会郁郁寡欢好一阵。

双子座:ohmygod!吃饭当然要吃创意!

双子座妈妈是天马行空的代表,什么最好玩?什么最新潮?她都知道,而且双子妈妈讨厌一成不变,在她看来:创意才是生活质量高的体现。

巨蟹座:我做的菜很好吃?真的吗?你确定没骗我?!

巨蟹座妈妈是居家型代表,但同时自带多愁善感功能。她会喜悦一个小生命在自己精心照顾下逐步成长,也会感伤这个生命总有一天会脱离自己独自生活。

狮子座:你非要吃这个吗?好吧,我们来谈判吧。

狮子座的妈妈"酷酷"的,她会觉得一切都在自己的掌控当中。当遇见与孩子意见不统一的状况,她会有些慌神,继而使出与孩子谈判的大招。在她看来,没啥是谈不妥的。

处女座:我做了呀!可是食材也许不卫生,就扔了!

处女座妈妈可以算是严苛的"女战士",凡事注重细(jiao)节(zhen)的她不能容忍一丝一毫的偏差。即使已经走了99步,最后一步的间距差了0.0001毫米也必须重来!

天秤座:讲道理,食物均衡补充才科学好吗!

天秤座妈妈讲究平衡,觉得很多事情不能以偏概全,经常扮演"仲裁"、"评判"的枢纽角色。当发现你与她的理念起冲突时,会喋喋不休的跟你讲道理。

天蝎座:我说好就是好,不许说不!

天蝎座妈妈简直是"不疯魔不成活",时而逗逼时而严肃,时而大笑时而大哭,再加腹黑的掺和,简直"坑孩子"无压力。当她面对孩子的时候,所有防御会"下线",成为最真实的自己,虽然很多时候表现比较专制。

射手座:你想吃啥我做啥,不吃完?没门!

射手座妈妈热爱自由,即使在有了孩子以后。甚至会因为觉得孩子禁锢了自己"自由的脚步"而对他严厉教育,但是本性随意的射手能与孩子成为朋友,也是不错的倾诉对象。

摩羯座:又要吃鱼?不行,昨天已经吃过了!

摩羯座妈妈算是12星座中"变量"最小的,她们会给予孩子无微不至的关怀,并且是实打实的行动派,只做不说。但是有时显得比较刻板,一切都要按照计划来。

水瓶座:想吃啥,妈妈教你做!

水瓶座妈妈推崇独立自主,她们也将此奉为教育孩子的至理名言。她们喜欢跟自己的孩子像朋友一样的沟通,也很注意培养孩子的独立思考能力,不要养成太过依赖的个性

双鱼座:这个看着好吃,那个也好棒……不然都做吧!

双鱼座的妈妈有颗少女心,并且自带粉色梦幻系的镶边。梦幻的能力会随着孩子的要求不断升级,只要孩子要求的,就一切皆有可能。

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻