童婚新娘:婚前与丈夫仅一面之缘

婚姻 2017-04-11 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

尽管在格鲁吉亚在18岁以下结婚是一种非法行为,但这里却有长期的早婚传统。据联合国人口基金的估算,在格鲁吉亚有17%的女孩在18岁以前结婚。她们早婚的原因很多,包括早婚传统、听从父母之命,甚至还有的是被求婚者绑架被迫结婚的。

图为16岁的Megi在照顾刚出生的女儿。

意大利的摄影师MyriamMeloni在记者ElenaLedda的陪同下拜访了格鲁吉亚的那些早婚新娘们。图为在格鲁吉亚马尔内乌利的一家婚纱店。

在格鲁吉亚,他们遇见了许多像Samaia一样的女孩,在16岁订婚,结婚前只见过老公一次。图为Tamuna正在家中表演传统的格鲁吉亚舞蹈。她的公婆禁止她跳舞,于是她逃离了丈夫家中,重新回到了自己的家里。随后,她向法庭提出了控告,表示丈夫虐待她,并希望能得到一些补偿。

在结婚后,许多女孩子都不再上学,因为人们认为在小学毕业后,女孩再接受教育是不必要的,女孩子应该在家相夫教子。图为在森林里,女人们会来这里祈福,希望能够尽快怀孕。

现在,格鲁吉亚正在与欧盟合作希望能够制止这种童婚行为。图为Ia和她的孩子,她在17岁时结婚。

由于受到结婚前恋爱是一种禁忌的传统影响,男女地位并没有发生变化。图为16岁的Megi和丈夫。他们在Megi15岁时结婚,结婚前他们仅仅通过了三个月的聊天了解对方。因此早婚情况还一直在这个国家存在着。童婚影响的不仅仅是女孩,还有男孩,但是影响的方面有所不同。总体来说,全球范围内,男孩子童婚的比例要比女孩子小很多。

一名小女孩躲在毯子后面。

铁门上绑有红色的蝴蝶结彩带。按照传统,如果在大门上绑有粉丝或者红色的蝴蝶结彩带那就意味着这家有女孩订婚了。

17岁的Maca,她在16岁时结婚,孩子已经有6个月大了。现在,她又怀上了第二胎。

Naila家中的南瓜。Naila现在21岁了,她在16岁时结婚,有一个5岁大的女儿和4岁大的儿子。

16岁的Megi,正在烧茶。她在15岁的时候有了第一个孩子。

Ia结婚时的婚礼录像,当时她只有17岁。

女人们在教堂祈祷。

一张印有新婚夫妇头像的毛毯。

在Dzevri村庄的一间空教室。早婚带来的后果之一就是许多女孩都会退学。

女孩们在学校的后院玩耍。

Madina,她在16岁与丈夫结婚。

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻