朋友 你经历过“法式绝望”吗?

穿搭 2017-05-18 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

在这个美好的周四,编编要来打打大家的脸,让乃们清醒一下。

因为说好的法式优雅,不是你想学,想学就能学。

铺天盖地的时尚号、鸡汤号教你如何做一个《优雅的法式女人》、《法国女人每天都在做的事》……

编编随便输入一个关键词,都是换汤不换药的法式串烧文。

是啦是啦,法式优雅真的太容易学,头发乱糟糟,素颜涂一根口红,随便套件衣服再踩双平底鞋,最后左手一根烟右手一杯星巴克咖啡点缀一下,恭喜你get“法式优雅”的精髓。

然而事实真的是酱紫?编编用各种买家秀和买家秀跟你们作对比,希望化解各位对“法式优雅”的误解,求求各位不要再盲目跟风。

条纹衫有千千万,何必只选海魂衫?

没有一件海魂衫的时尚文称不上对味的法式优雅。曾经还有那么一句很有尿性的话,每一个法国人都拥有一件海魂衫。

杂志里、文章里、时尚编辑的嘴里,你们见到的海魂衫一定是这个样子。

当你满心欢喜从X宝买回一件海魂衫,镜子前你的却是:

你说意外不意外,惊喜不惊喜,编编甚至已经感受到乃在镜子前蛋蛋的忧桑。

仍然想当经典的守护者的你,编编建议各位找一找有意思一点点的条纹衫。

除了横条纹,竖条纹也是不错得选择,还很显瘦。

红色竖条纹被国内外几位“带货明星”顺利带火以后,编编也觉得各位可以尝试一下。解开上面几颗扣子,不好好穿衣,假装随意的展示你的“慵懒”。

喇叭袖让条纹衫看起来更特别。

用长裙代替牛仔裤,让造型看起来更知性更优雅。

或者,来件很有细节感的条纹裙,出得了office泡得了迪厅,看你怎么把裙子运用起来。

总之,条纹衫有千千万,何必只选海魂衫?选对一件条纹衫,才能让你变成真·优雅。

你穿白衬衫的样子真“美”

编编知道,饱受各种时尚博文洗脑的乃们一定以为,穿上简简单单的白衬衫,你就是时髦本人。漫步在塞纳河边,风吹过你的脸……

憋闹了,穿上白衬衫的你,只会变身房地产的小姐姐,挽个髻可以去银行大堂当柜台人员。

编编真诚的建议你,不要再随随便便去买这种正正经经的白衬衫,有的时候真的需要看脸看身材看气质,才能穿出照骗里面“法式慵懒”……

肩部瘦小的姑娘们可以选择荷叶肩这种小心机,穿上就是小天使,让白衬衫不再那么寡淡,还能撑起来肩部线条,整个造型看起来不再单薄。

胸前小低V的绑带设计,十分具有度假慵懒的feel,配合牛仔短裙又可以去阳光下尽情凹造型。

高开叉的长裙搭配靴子也很ok,率性十足像个性感的女战士。

又或者后背小心机的白衬衫,简单搭配牛仔裤、阔腿裤就会很好看,还能突显衬衫本身的细节时髦感。

想要平底鞋穿得好,除非你有一米八

作为“法式优雅”教科书的钟小姐,各种平底鞋永远是造型的标配,难得时尚圈有这么舒适的单品,这样好像给了好多人误解……

想要平底鞋穿得好,除非你有一米八…身高一米七的钟小姐街拍都要稍微凹一下角度,不一小心就变成身长腿短。

面对这样的自己,还好意思说寄几很时髦很优雅吗?编编反倒觉得像个小萝莉。

坡跟凉鞋是夏季脚残哈比星人的首选,即舒适又好看。

个矮已经是现实,请不要放弃拯救乃们身高的鞋子,长高一分气场增强三分的道理你一定要懂。一双粗跟绑带小凉鞋,一样可以解决身高不到位的情况,好看的毫不费劲。

说了这么多,趁各位眼睛还没有辣瞎,编编希望大家都明白一个道理。

发现了没有,所谓好看的“法式优雅”,都是看脸看身材的啊!




来源:PClady

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻