婚戒别再塞抽屉,这样叠带美cry~

戒指 2017-07-17 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

爱美的女人总有着相似的愿望“想要衣橱如宝箱,每天穿衣不重样!”可现实是,只能在有限的单品中,不断的去揣摩穿搭技巧好让造型更加多变。可与其装扮再百变花哨,也还是敌不过质感的碾压。

之前文章里有说过,如何去提升服装质感。其实,除了服装面料和裁剪,选对配饰同样至关重要。时装界老司机告诉你,即便身着朴素,利用配饰一两拨千金的作用把焦点移至指尖,玩转花样戒指叠搭,照样拥有品质感。

然鹅,叠搭有风险,同样需谨慎。否则,免不了全部身家往手上堆砌炫富的嫌疑。所以,要得体且美的刚刚好,可是有一波套路可寻。不多说,直接开叨。

以下错误示范,大伙儿共勉~

1.统一颜色

统一颜色是叠带戒指中最为基础的准则。金色系与银色系属于冷暖相对,即便是最简约的戒圈,纷乱的冷暖色系在指尖加持,只会显现出杂乱无章且毫无质感的所言的表象。此外,暖皮选金色、冷皮选银色会更衬肤色的定论大伙儿都心得颇多,这里就不过多赘述了。

2.统一风格

叠带有主题是突出个人风格的关键,可以是不同形状、不同宽窄,但请记住,表明叠带的风格才能视觉上看起来是一个整体,而非凌乱的堆砌。

打造整体感方案A:戒指有主有次,过宽大夸张的戒指不能多,1~2个就足以。当然,突出大量感同样可以几只带到一起,同样能有主戒指的醒目感。并且,在戒指整体的叠带中,视觉上要错落有致、戒指的大小对比,才能看起来更加有质感。

说到这,泥们的婚戒就别再放抽屉落灰了,与排钻戒指叠带起来更有韵味。

打造整体感方案B:若你是走少女路线,不妨试试组合几枚大小相当的单圈款式,佩戴在手指不同的位置,既有层次细节感又显高级。强调一下,这种上下错落的待发,适合手指纤细修长的菇凉,短粗手请慎重。

即便戒指叠带时髦且吸睛,但在佩戴中也是有规矩可循,各位客官根据自身需求,找到适合自己的佩戴法呗~

初级——两个关节佩戴法: 当戒指分布在两个手指关节上佩戴,可以遵循一大一小,且一上一下的佩戴组合。量感大的戒指靠下带,量感小的戒指往上带,视觉上能有效延伸指尖长度。若戒指量相当,选择连带即可。食指、中指、无名指任君挑选。

中级——三个关节佩戴法:若戒指想要分布三个以及三个以上的关节时,选择呈三角形的分布法最为简单粗暴,并且延伸感同样实力有效。方法敲简单,在佩戴戒指的关节中打造出三角形朝上的分布形态结构。一旦掌握这种法则,戴再多戒指也需要往里叠加即可。

这种三角形的分布方式,能在手上折腾出各式各样的造型,足以让你美cry~

高级——鸡尾酒戒的佩戴法:玩转叠带的时候,除了以上类似大小的戒指组合来搭配日常LOOK,醒目夸张并具有十足华丽感的鸡尾酒戒指的加入能使风格更加突出。佩戴方法还是三角分布法:1.确定鸡尾酒戒指佩戴位置。2.搭配与之呼应的简洁基础款戒指。3.关节戒打造延长感即可。此外,着装尽量简单更能突出叠戴的戒指。切记,全身上下一个重点就好,把握整体感才不会被冠上“暴发户、老女巫”的标签。而鸡尾酒戒指这样鲜明的风格特色单品,凭个人喜好挑选即可。无论是民族风强烈的松石雕花、奢华闪亮的宝石、雅致内敛的珍珠抑或极具现代感的几何构造,能与你的发多数服装相契合就ok,当然也是考验你品味的时刻。

最后,泥萌一定要说,又要买买买!其实,玩转戒指戏法也不需要将戒指都买一遍,毕竟戒指也是有基础款的。何况,基础款单独佩戴很不错,即便是搭配风格强烈鸡尾酒戒指也是契合度满分。如素圈、排钻、开口款、单钻、链条都是基础中不失细节的款式。so,找几枚基础款以及你足以驾驭的鸡尾酒特色款,同样可以轻松变潮人~


网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻