谁说婚姻危机的女人不能美?曾是暗黄星人的佟丽娅美出新高度!

辣妈 2017-09-25 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

19日凌晨佟丽娅在微博发出一张“早睡早起”袜子的小腿特写,真心感觉丫丫的腿是真的细,而翻看最近私照和硬照,怎么虽然曝光度减少了,可是佟丽娅又美出了新高度?

半丸子头和碎短发,既有活泼的少女感,微卷的弧度又让佟丽娅散发着无法抵抗的女人味,虽然之前深受与陈思诚的感情纠葛,但是工作越来越努力,人也越来越美,果然风雨后的玫瑰更加娇艳可人啊!

紧致好肌肤让佟丽娅增加少女感

而且作为一位孩子妈,佟丽娅的好肌肤也是羡煞旁人,镜头拉近甚至是素颜也拥有紧致肌肤。很多妈妈都想拥有的少女感和小性感,佟丽娅可以说是完美标杆了!

就算是日常炒菜,从演员的角色走下来恢复妈妈身份,白皙紧致的好肌肤竟然比美食还要抢镜啊~

完美的肌肤状态是减龄关键

就算是镜头拉近,33岁的佟丽娅仿佛还是当年那个20出头的小丫头,难道女明星真的有特别的护理方式?现在就快学学如何Get到佟丽娅的同款好肌肤吧!

肌肤紧致+均匀底色是护肤双保险

说到减龄护肤,很多女孩想到的都是为肌肤美白和去皱,其实护肤种类繁多,想要减龄你要找到最关键的护肤步骤,比如我们的丫丫,其实客观讲她不是最白的女明星,但是肤色均匀一样给人好肌肤的质感,这样也告诉那些天生小麦色或者是焦糖色的女生,不要太执着于美白,肤色均匀比美白更关键!

除了肤色均匀外,下垂的双颊也是老化关键,但是女明星好像有一个共同点,就是她们的肌肤都足够紧致有弹性,想想还在上学的女学生,年轻的优势不就是紧致的肌肤吗!

现在就让我们从这两方面入手,让肌肤减龄看得见!

紧致肌肤你该怎么做?

紧致肌肤没有你想象的那么难,当然也没有你想的那么简单,首先你要知道随着年龄增加,肌肤新陈代谢功能相对减弱就容易造成角质层的堆积,一旦清理不净就会造成毛孔粗大等一系列的肌肤问题。其实日常护理中只要做出一点改变就会对收缩毛孔有不错的效果。

1、深层清透洁肤
都市中空气污染严重,每天对着电脑带妆工作8小时,电脑辐射、彩妆残留等随时威胁肌肤健康。尤其是换季时候和封闭的空调房内,温度变化会令肌肤毛孔随时处于微张状态,令肌肤油脂堆积,粉尘、细菌等乘虚而入,因此要注意定期进行深层清洁,保持毛孔干净畅通,令肌肤健康地新陈代谢。

佟丽娅登《时装LOFFICIEL》杂志六月别册

2、补水充盈肌肤

25岁可以说是肌肤状态的一个分水岭,25岁之后新陈代谢相对减慢,细胞自我修复能力变差,所以说就算你是个年轻的妈妈也要注重日常护理。

水是生命之源,对于肌肤来说道理是相同的,肌肤一旦缺乏水分,弹性就会随之下降,细纹很容易就产生了。所以说不管你是哪种肤质,都要制定一套适合自己的补水方案。

3、日常防晒
不管是哪个季节空气中都存在紫外线,只是强弱不同。尤其是紫外线一样强烈的秋冬,强紫外线会加速肌肤的氧化过程,这也是肌肤产生细纹的重要原因。

所以说不管哪个季节都应该做好防晒,防晒品的选择要根据自己的肤质以及季节和所处的环境来定,适当的做出调整,让肌肤更容易接受才是关键。

紧致后别忘了均匀肤色

说到均匀肤色,妹子们千万别再想美白这件事情了,因为你看肤色够白的金发碧眼,因为拒绝防晒而多的皱纹也是年龄感十足,所以在紧致的基础后,均匀肤色才是关键啊!

1、预防杂质沉积
在杂质沉积前抢先净化杂质是最好的办法,所以我们建议坚持靠早晚的保养来维持肌肤水平,在黑色素出现之前就抢先拦截,切断色素传递,比到时候补救会更好,这也是根治部分肌肤暗黄的关键!

2、面霜
想要维持这层光泽,就必须使用面霜锁住营养。所以在干燥的秋冬换季之时,我们建议使用霜质的保湿产品。如果你认为自己的面部肌肤偏油,则可以挑选一些质地相对轻薄的产品。

3、快速均匀肤色可以靠无暇底妆

或许你认为护理周期较长的面膜和洁面护理无法达到立竿见影的效果,又或者明天你就要和男神约会,需要速速见效,那么无暇底妆绝对是你的秘密武器。

关于粉底的误区:

误区一:不需基础护理

虽然有些底妆加入了护肤成分,但不能完全替代肌肤保养品,所以直接上妆很容易堵塞毛孔,也会让皮肤干燥,底妆前的基础护理和隔离霜都是不能少的。

误区二:只涂抹一层粉底就是裸妆

不少仙女看到明星裸妆或者是摆拍街拍,觉得裸妆就是用量少。其实,裸妆的美是在于它精致无痕迹,尤其无暇底妆要局部遮瑕。

如果你有严重的斑点、痘印、黑眼圈,就不要一直拿粉底来盖。不仅遮不住,还让原本好的皮肤变成一面粉墙,所以局部的瑕疵要用遮瑕膏,少量多次进行遮盖。

误区三:用深色粉底就能显瘦

一般去挑选粉底的时候,会推荐买比自身深一个色号的粉底颜色。其实不是为了显瘦,而且让肤色更自然,也是避免脸和脖子出现阴阳线的尴尬。


Tips:

局部修容想要显瘦也是局部修容,而且亚洲人最深色粉底会显得皮肤很黄。如果想要有修饰脸型的效果,可以在侧脸轻扫一点阴影。修容粉的颜色也不要过深,不然看起来会不自然。

误区四:涂完粉底不需要定妆

现在粉底的功效越来越强大,也不太容易脱妆,所以很多仙女就懒得再定妆。其实这是不正确的,因为面部出油和出汗,都会影响粉底的效果,尤其想要全天保持均匀肤色的话,散粉定妆几乎是必须的。

Get到了这些佟丽娅少女肌肤的秘籍,是不是想马上给自己的肌肤来套全面护理了?

记住关键两步,紧致和均匀肤色哦!




来源:海报网

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻