致男士:请不要跳过前戏,否则后果自负谢谢

辣妈 2017-09-26 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

话说,BLOGHER上有位长期性生活无前戏的歪果妹子,有一天终于忍无可忍,给自己的老公下了一道最后通牒。

亲爱的和我长期上床的那位男士:

我们需要谈谈。

据说这六个字有毒,只要男人一从女人嘴里听到这六个字,就开始不安、慌张、焦虑。

我似乎可以看到你的眼神开始游移、躲闪,试图封住我的嘴巴,然后,转移话题,像抓着救命稻草一样地开始想那些让自己有快感的东西——啤酒、棒球、哈莉·贝瑞(美国女星);啤酒、棒球、哈莉·贝瑞。


好了,我不想废话了。我要和你谈谈前戏的问题。或者更准确地说,性生活长期没有前戏让我很想扯光自己的长发,每晚穿运动长裤睡觉,并拒绝和你发生关系,直到你意识到前戏的重要性。

 没错,男人进入状态都很快。我很清楚我只需要随便碰碰你的手,或者大声地说点什么很sex的话,就能让你像头猎豹似的压在我身上。

然而,你必须要明白,并理解——我需要的远不止你高兴时才把手伸到我内裤下面随便摸两下这么简单。

我是个女人,我需要接吻,拥抱,爱抚,以及电影里上演的所有那些遥不可及的疯狂举动。

我们已经三周没有性生活了,我的大姨妈随时都可能在下一秒来。对女人来说,有时生理上确实会有需求,但即便我有需求,如果我没有被点燃就被强入主题,那后面这十五分钟真的无法让我得到满足。

性生活远不是“交配”这么简单粗暴。所以,我真诚地希望我们能为此多做些努力。

请千万别觉得我只是随便找个什么事情来烦扰你。真的,你在其他方面做的都很好。每当看到你给厕所换卷纸或者做早餐时,我都特别想推倒你来一场。

但我的身体却很难做到和我的欲望同步。尤其是在我忙碌了一天后,我的身体很难相信此时爱爱是最好的利用它剩余精力的方式。

我的身体很快就会忘记一次很好的性生活是什么感觉,而你的工作就是,说服我的身体。

对了,我做了下面这些图来辅助说明我的观点。

So, 让我们先假设这个详细和准确的人体插图是我——

然后呢,下面这张图是正确前戏的示范——

怕你不懂,再多说两句重点——

 

1. 与其浪费二十分钟压在我背上在我菊花附近乱捅找不到口,还不如花一半时间简简单单吻下我的脖子。

2. 如果你大半夜把我揪起来要搞我,那你要提前做好心理准备,你要花费比平时多两倍的功夫来点燃我,而且在这个过程中要忍受挨揍的风险。所以,我建议你还是老老实实睡觉,第二天早上再说。

3. 抓一瓶润滑剂什么的,不构成正确前戏的一部分。其他不构成正确前戏的事情还有:放屁,把臭袜子扔地板上,自己吃完饭不收拾脏碗,让我闪一边然后自己打开体育频道。

4. 脱精光躺床上,并不能助兴谢谢。好歹穿条内裤,留点想象空间。jb这玩意真的不美。

5. 搞不清楚怎么做时,就想想什么能让你欲火焚身,然后只要反着做就行。


我希望这封信能帮助你了解到这件事的严重性,并希望你能马上采取行动。否则,我会做出什么举动我自己也不知道,唯一知道的就是,会很可怕。

建议你把这封信打印出来,并保留作为参考,谢谢。

 

诚挚地,

爱你到心甘情愿给你洗脏内裤的那个女人




原文地址:http://www.blogher.com/why-you-shouldnt-kill-your-12-year-old

作者:EveIateyourdamnApple 

翻译:桃子笔记

文章来源:桃子笔记

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻