保护宝宝免受蚊虫叮咬,快试试金鸟吧_辣妈_摇篮网

保护宝宝免受蚊虫叮咬,快试试金鸟吧

宝宝免受蚊虫 2018-05-14 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  眼看着夏天马上就要到了,大家有没有听过这样一个消息:出汗多的人超级招蚊子!

  在一个聚集众多人群的房间里,从始至终被咬的最多的那个,永远是那个容易出汗的小可怜。相对的,房间里的其他人则非常有可能免遭蚊咬,安全的度过这一段美好的聚会时光。所以说,容易出汗的人便成为了朋友们在夏季最想携带的人体“驱”蚊器。

  可如果,身边没有爱出汗的朋友,又或者自己就是那个爱出汗的小可怜……该怎么办呢?传统手段中,如蚊帐、杀虫喷雾、蚊香、电蚊香液等中,不光有些具有一定的微毒性而且都只适合在小范围或者密闭的室内使用。如果你和你的家人要进行外出活动的话,就立即进入无保护状态,成为蚊子的移动餐车。

  这个时候,你就需要日本KINCHO金鸟来帮助在蚊子面前可怜、弱小又无辜的你和你的孩子啦。始于1885年的KINCHO是日本首家发明与生产蚊香和杀虫气雾剂的老牌公司,可以说是专业杀蚊130百年了。

  日本KINCHO金鸟不使用杀虫成分,有香味的驱虫“香Ring”系列,以及在欧美生产的,小朋友也可以使用的采用派卡瑞丁(埃卡瑞丁)成分制造的驱虫系列产品现在发售中。这样就能彻底解决全家的蚊虫烦恼啦。

  ↑驱蚊虫手环、驱蚊虫贴

  KAORIRING驱蚊虫手环+驱蚊虫贴(蓝色、粉色)KAORIRING驱蚊虫手链(黑色)

  具有伸缩性的硅胶状,大人小孩均可使用   带有温和的花香,手镯形(bracelettype)

  功效                    功效

  摇蚊科 小飞虫 蚂蚁 红火蚁 摇蚊科 小飞虫 蚂蚁 红火蚁


  PRESHOWERDF防蚊喷雾PRESHOWERDF防蚊喷雾PRESHOWERDF防蚊啫喱

  无香型200mL      花香型200mL            无香型60g


  派卡瑞丁(埃卡瑞丁)这个成分,相较于大多数驱蚊液所使用的成分有所不同,小朋友使用也完全OK。既有杀虫成分,又没有另人讨厌的味道。它对蚊子及扁虱有很好的效果。

  所以,这个夏天想要保护家人和宝宝不受蚊虫叮咬之苦,快使用KINCHO金鸟吧!


网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻