可爱可亲线上线下互动营销,重新定义母婴零售业态 _辣妈_摇篮网

可爱可亲线上线下互动营销,重新定义母婴零售业态

可爱可亲 2018-05-16 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  随着母婴市场的迅速膨胀,越来越多的母婴企业涌现于市场,而企业立足于市场的一大重要依据就是品牌影响力,只要品牌影响力存在,就能够为企业创造源源不断的收益。尤其是在母婴用品领域,随着母婴4.0时代的到来,妈妈群体对产品品质、企业口碑的要求远高于产品价格,母婴企业竞争的发力点往往就在于品牌塑造。

  可爱可亲作为中国婴童行业领先的全国连锁零售企业,率先掌握提升品牌资产价值的关键,在互联网时代全面来临之际,可爱可亲的统一营销策略能够整合线上线下双重推广,提升企业的品牌知名度,迅速抢占市场资源。

  线上线下缺一不可整合营销更高效

  如今,互联网推广营销盛行,大多数企业选择展开线上推广、线下营销也是基于其交互沟通效果好、用户群体拓展快、营销成果见效快等原因。但是由于实体店购买人群仍然庞大,尤其以母婴行业为代表,产品的品质、安全才是妈妈群体最关注的问题,能够亲自感知到产品的品质,才能够放心采购,因此线上推广对线下营销也有着至关重要的作用。

  可爱可亲正是看准母婴用户群体的痛点,把握住互联网时代线上推广优势的同时,利用线下门店的真实性为线上推广进行支撑,拉进用户与产品间的距离,弥补用户产品信任感,打造品质、优良、诚信的品牌形象。

  可爱可亲创新营销模式双线互动显奇效

  众所周知,线上线下整合营销转化更高,但线上与线下之间存在的营销脱节和产品差异问题,也是绝大多数企业难以做好双线推广营销的重要原因,而可爱可亲采取的创新式营销模式正是对线上线下结合瓶颈问题的一大突破。

  首先,可爱可亲采取的统一供货策略,在保证产品品质、加盟商自身利益的同时,利用价格的统一、产品服务的一致,保证了线上推广与线下营销产品价格一致,无论是线上还是线下,消费者了解到的产品都是相同的。

  其次,可爱可亲基于统一供货采取了统一营销策略,通过微博、微信、网络广告等线上渠道,推出“妈妈爱用品分享”、“乳腺增生知识普及”、“宝宝成长指南”、“可爱可亲新品福利”等诸多线上活动,紧跟母婴热点,同步更新门店品牌产品及服务,通过千店联动实现线下引流,塑造品牌统一形象、保障门店盈利的同时,将线上与下线的营销活动相关联,扩大营销影响力,实现用户流量线上线下的双流通。

  最后,可爱可亲推出的萌蜜、欣享家、店长宝三大系统给予了加盟商双线互动的强力支持,萌蜜系统提供多种渠道及商品,让线上营销与线下活动互补融合;欣享家整合第三方资源,分工协作,让营销方向更清晰;店长宝提供精准、快捷、高效的智能化管理服务,帮助解决门店管理销售难题,助力店长提升门店提高销售业绩。

  随着互联网营销的爆红,许多企业往往执着于线下向线上的转变,却忽略了线下原有的渠道优势,其实,线上与线下本就应该是企业营销的两个重要方面,唯有二者真正结合才是双赢。可爱可亲创新推出线上线下统一营销模式,相信未来会有更多新的玩法,引领母婴行业新零售创新。


网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻