宝宝咳嗽怎么办?日本龙角散为家长解烦恼

日本龙角散 2018-05-16 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  春季是感冒的高发季节,尤其是对于抵抗力弱的宝宝来说更加容易染病。宝宝感冒往往会引起咳嗽、喉咙发炎、疼痛等常见病症。这些病症如果不能及时护理,久而久之则会引发慢性咽喉炎等症状,确实让人烦恼。然而今年,笔者却从身边的家长们那里了解到,对付宝宝咳嗽,他们已经准备好了“秘密武器”!

  家长们的“秘密武器”不是别的,正是被很多中国消费者列入“日本购物必买清单”的龙角散!

 

  据报道,龙角散是日本秋田县藤井家族的祖传汉方药,使用龙骨、鹿角霜和龙脑等药材制成,故而得名,至今已有200多年的历史,后来经过一系列改良,将数种植物性药材研磨成极细的粉末,成就了现在闻名于世的止咳化痰神药——龙角散(粉末)。

  由于婴幼儿免疫系统尚未完全成熟,对于儿童用药,安全是重中之重!龙角散所含的主要成分桔梗、甘草、美远志、杏仁皆为中草药,同时采用无糖配方,不含嗜睡成分。服用时,龙角散的中草药粉末直接作用于咽喉粘膜,达到止咳化痰的功效,入口即化,不会进入血液,因此对身体没有任何副作用!从众多数据和文献来看,即使对孕妇和胎儿也没有任何风险。

  众所周知,小朋友对于吃药总是充满抗拒,为了能让小朋友积极配合服药,龙角散还研发出了小朋友喜欢的薄荷、水蜜桃、芒果味道的龙角散清喉直爽系列。根据年龄用量不同,还需要参考官网或者官微。

  在传统龙角散的基础上,龙角散还开发了草本润喉糖系列。添加更多口味,同时改良口感,让产品更容易被小朋友接受。其中深受小朋友喜爱的龙角散草本润喉糖系列就推出了草本味、蜂蜜牛奶味、香檬味、黑加仑&蓝莓味等5种口味,配合以洋甘菊和木梨为主的龙角散草药粉末,以及19种清新草本萃取物。另外,草本润喉片刚刚上市了一款新的口味—蜂蜜柠檬味,因为含有龙角散草本粉末随时随地都能轻松润喉。压缩的蜂蜜柠檬味道的微粒给喉咙十足清凉感。

  以上都可以帮助小朋友们在吃糖的同时滋润咽喉。

 

  孩子的健康一直都是大人的牵挂,随着越来越多的家长了解并购买日本龙角散,龙角散相关负责人也表示,一定会严格把牢产品安全质量的关口,研发出安全、健康、有效的产品,帮助家长们一起保护孩子们的咽喉!


网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻