TommeeTippee汤美星婴幼儿水杯,夏季宝宝喝水的新选择_辣妈_摇篮网

TommeeTippee汤美星婴幼儿水杯,夏季宝宝喝水的新选择

宝宝的水杯 2018-05-30 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  炎炎夏季,人们喝水的频率不断增加。但对于婴幼儿来说,水杯的好坏,不仅直接影响水分的摄取,还会影响口腔。所以为了宝宝健康的饮水,就需要妈妈们选择一款适合宝宝的水杯。作为英国婴童喂哺至尊的TommeeTippee?汤美星?,旗下的婴幼儿水杯系列产品一直致力于帮助宝宝学习并掌握成长中的饮水技巧。

  众所周知,随着孩子的成长,婴幼儿水杯的类型也要逐步更换。既不能一步到位,直接使用大人的水杯,也不能常年使用奶瓶一直到长大,因为对孩子的牙齿发育非常不利。那么,杯子要怎么更换升级才好呢?针对不同年龄阶段的宝宝,TommeeTippee?汤美星?婴幼儿水杯主要分为以下四个阶段:

  3-6个月:初级奶嘴杯、初级鸭嘴杯 

  TommeeTippee?汤美星?初级奶嘴杯,延用ClosertoNature?奶瓶中柔软的硅橡胶奶嘴,亲切又熟悉的仿母乳造型,让宝宝在口渴的时候,可以像吮吸妈妈乳房一样喝水。可拆卸的手柄,同时可以锻炼宝宝的抓握能力。汤美星的初级鸭嘴杯采用超柔软的杯嘴,完全不会伤害宝宝娇嫩牙床。再加上两片式可拆卸防漏阀,方便清洗。这一系列专门为宝宝学习自主饮水而进行的设计,可以帮助宝宝增强自主饮水的意识并养成习惯。

  7-11个月:初级吸管杯,成长吸管杯,360°成长杯

  TommeeTippee?汤美星?初级吸管杯/成长吸管杯是采用防漏设计,防止不必要的溢漏,可掀盖软吸管保护口,便于宝宝吮吸,且有助口腔发育。而360°成长杯,呷吸间隙的设计,有效防止漏水,360度防漏阀可由宝宝嘴唇自主控制,从任何一侧吮吸都能轻松喝到水。

  12-17个月以上:保冷吸管杯,保冷吸啜杯

  因为这个时候的宝宝已经学会了独立的饮水,保冷吸管杯/吸啜杯隔热的底座便保证了水/饮料的凉爽,便于宝宝随时补充水份。

  18+个月:不锈钢吸管杯和不锈钢吸啜杯

  这个时期宝宝已经开始学习走路、奔跑等项目,所以就需要非常坚固且耐摔的不锈钢吸管杯/吸啜杯进行协助。

  别看只是喝水这点小事,用TommeeTippee?汤美星?婴幼儿水杯帮助宝宝循序渐进地掌握喝水技巧,不仅支持宝宝口腔健康发育,还能训练他养成爱喝水的好习惯。同时也让妈妈育儿更加自信轻松。所以,你还有什么理由不选择它呢!


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻