晨冠冠军计划:母婴4.0时代,生意瓶颈如何突破?快来学习这个独门妙招_辣妈_摇篮网

晨冠冠军计划:母婴4.0时代,生意瓶颈如何突破?快来学习这个独门妙招

母婴 2018-05-30 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  2002年时,涂醉桃带着对母婴事业的热爱创办了晨冠,在保证甄选全球优质原料确保产品高品质输出的情况下,保持连续十六年安全零事故,可谓无可挑剔。如今的他,更是在着手做渠道创新,即“晨冠新母婴冠军计划”,并推出“极客模式”,是全行业第一人。

  “晨冠新母婴冠军计划”,是晨冠成立16年来具有里程碑式意义的战略转型,也是一次最果敢、也是最有必要战略决策。

  4月21日,“晨冠新母婴冠军计划”首站在武汉落地,涂醉桃、联手项目执行总裁孙婧、首席培训师葛加明一起为来自全国各地的核心门店的合作伙伴详解“极客模式”的要点精髓。

  提到“极客模式”,其实就是指通过打造“极致爆品”“极速引流”“极速传播”“极致服务”“极致形象”“极速盈利”六大手段。

  在赋能母婴门店的过程中,品牌商将通过这六大手段尽心协助终端门店实现对传统销售模式的革命,进而完成对母婴新零售架构的重塑。简单来说,就是借助“新母婴冠军计划”,完成从“生产商”到“服务商”的角色转化。

  母婴4.0时代新模式落实是关键

  从单店时代到连锁加盟,再到线上线下结合,如今我们已经是母婴4.0时代(新零售时代)。但是,这两年,生意越来越难做,用葛加明老师的观点来形容就是,“不是顾客太狡猾,而是我们自己太单纯”。如果门店老板还是依赖老掉牙的方式,那必然会失败。

  相反,“极客模式”会从形象到引流,从爆品到服务,从传播到盈利,用新工具、新产品、新模式、新营销去吸引新客,毕竟,“所有人对新鲜的东西都是无法抗拒的”,葛加明老师如是道。

  要想一种新模式有效落地,门店老板在“意识”上能够跟上节奏,领会到新模式的价值尤为重要;另外,品牌商团队的极致服务,引导并扶持门店全面革新,具备强大的执行力也是必不可少的。那么,选择了“极客模式”,其实就相当于一只脚迈进了成功,在众多与晨冠合作的门店老板里,也看出了“极客模式”对他们生意的帮助。

  佳惠母婴生活馆店毛老板说,“晨冠是真正能把目标做出来的”,晨冠团队事无巨细,活动之前经常讨论到深夜,大到会员服务的设置、小到一块KT板的摆放,他们都帮忙筹划。甚至他还感动到哽咽,“你们见过有谁凌晨四点为门店布置活动外场的?”

  一场场活动超乎预期效果,以江西上饶某门店“极客模式”活动为例,两天业绩达到61.5万元,比门店自己做活动的业绩提升600%,更令人惊喜的是,这场活动从老客户中吸收500多位会员,并开发新客142位。

  选择冠军梦想的品牌商,意味稳定和长远

  新政落地后,中国母婴市场竞争趋向良性,而这也意味着,只有高质量、让人放心的产品才能获得市场和消费者的认可。而“极客模式”为门店老板们创收益,也让他们用的放心。其中,晨冠已连续16年产品品质达到3个100%:原料使用合格率100%,产品出厂合格率100%,外部抽检合格率100%,而这是也正是晨冠责任心和良心的体现。

  众所周知,门店如果选择了一个拥有冠军梦想的品牌商来合作,就意味着选择了“稳定”和“长远”,从此不再担惊受怕。无服务不发展,未来,中小品牌将会更多依赖母婴店渠道,这个渠道的特性是“服务”。而“晨冠新母婴计划”正是基于双方的实际需求,实现品牌商与门店“共生、共赢”而存在。

  现在,“晨冠新母婴冠军计划”正吸引吸引更多门店争相加入,也成了这些动辄都是十年、甚至二十多年的母婴从业经验的门店老板们信赖的品牌商,相信它也将是你真心实意服务于门店的“好帮手”!


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻