巧虎KIDS献给全天下宝宝美好儿童节_辣妈_摇篮网

巧虎KIDS献给全天下宝宝美好儿童节

巧虎 2018-05-30 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  2018年6月,在缘分和童心的鼓动之下,顺丰和上海鲱鱼宝宝教育管理咨询有限公司(巧虎KIDS中心全国运营总代理)达成品牌项目联动,全心全意为全国的宝宝们带来一个丰富而又快乐的六一儿童节。

  一个是物流行业的天之骄子,一个是早教行业的可爱童星,他们的联合充满了童趣与速度。强强联手,对于1-4岁宝宝家庭来说,这将是最好的六一礼物!此次品牌项目联动,双方都怀着对教育事业的无限热忱,凭借精诚合作、互惠共赢的合作理念,顺丰和巧虎KIDS愿意携手共同为孩子们营造一个美好而又快乐的儿童节,给他们带来福利和温暖,让孩子们和巧虎一起快乐成长。

  顺丰系国内领先的快递物流综合服务商,立志于为客户提供一体化的综合物流解决方案。不仅是一家具有网络规模优势的智能物流运营商,更是一家热心于每一位员工和会员福利建设的人性化企业。巧虎KIDS优质专业的学习计划体系将为顺丰全国各地的会员家庭的宝宝成长带来一段美好的回忆!

  “乐智小天地”在全球已有28年的历史,作为广受孩子欢迎的家庭商品,目前在全国已有超过100万家庭的支持。秉承着乐智小天地“全方位学习”的理念衍生出的独家实体学习基地——巧虎KIDS。随着越来越多的家庭认识巧虎、接触巧虎、喜欢巧虎,巧虎伴着越来越多的孩子度过健康快乐的童年,2018年随着巧虎KIDS体验中心在全国范围内的迅速推广,让这一切变得更加丰富多彩起来。

  今年六一来巧虎KIDS体验中心,和巧虎做朋友吧。不仅有和巧虎的亲密互动,还有免费专业的早教课程体验。在5月31日到6月8日期间,每一个有1-4岁宝宝的家庭均可在会员中心领取“巧虎KIDS互动体验一次”的福利。希望宝宝们在巧虎KIDS中心度过一个美好而又愉快的六一儿童节。


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻