国产牛奶好还是进口牛奶好 澳牧牛奶是妈妈新选择

澳牧牛奶 2018-07-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

1988年,《中国居民膳食指南》明确提出“300克牛奶计划”,即建议我国居民每人每天摄入相当于鲜奶300克的奶及奶制品。随着文化输入,虽有近半数国人意识到摄入奶制品的重要性,但仍有近8成国人每日摄取量不达标。

对此,有专家表示,奶制品是保证人们身体健康必不可少的食品,然而摄入量不足、认识误区、谣言影响、生活习惯等综合因素导致有8成老百姓喝奶量不达标,当前现状值得重视也急需改善。因此,从宝宝出生开始就应该添加足够的奶制品,尤其对正处于快速发育时期的儿童来讲,更是如此。

而在孩子1岁加后,开始接触盐、糖等比较“有味道”的食物后,对配方奶或者纯奶渐渐没有了兴趣,于是乎,很多宝妈就会选择给宝宝购买他们爱喝的儿童牛奶。那么,国产牛奶好还是进口牛奶好呢?

此外随着生活水平的提高,消费者不再单纯追求价格上的优势,而更看重奶粉产品的质量。原因在于他们认为进口牛奶品质更有保障。众所周知,在经历奶粉信任危机后,国内的奶粉至今无法摆脱阴影,因此国人在选择儿童牛奶时更青睐于进口奶粉。哪个牌子的儿童进口奶粉好呢?一款澳洲原装原罐进口的澳牧儿童成长牛奶,近年来在市场上热销。 

据悉,澳牧牛奶来自澳大利亚纯净天然牧场,环境天然无污染,因此产出的奶源属于上等品质。澳牧对每个环节进行严格把控,全程可追溯,对每一头奶牛都会进行健康呵护,科学严谨的产奶系统让每一滴澳牧牛奶都安全放心、口感纯正。

而且澳牧牛奶特别添加了宝宝成长所需的钙、铁、锌、维生素D,不含色素、香精、增稠剂、防腐剂,是宝宝专属的营养奶,有效促进宝宝的骨骼和大脑发育。在成长阶段,好的牛奶真的就像加油站,让宝宝身体健壮不掉队!澳牧牛奶采用无菌加工,以最少的加工最大程度地保持牛奶的天然原味。利乐包装保证品质和新鲜度。

这段期间,世界杯正如火如荼地举行中,如果妈妈们也想自己的孩子像绿茵场上的运动健儿一样叱咤球场,澳牧进口儿童牛奶,是您的放心之选。


网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻