摇篮网>辣妈> >正文

妈妈评点各纸尿裤品牌

妈妈评点纸尿裤 2008-12-25 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  晨晨用过红帮,绿帮,紫帮,好奇,花王,妈咪宝贝,大王,菲比。这里面觉得花王最好用,价格跟好奇差不多,但比好奇轻薄多了。

  红帮用过两包,一包是是朋友给的S7的,在医院住院的7天就用干净了,因为当时没买过别的纸尿裤,倒也没觉得不好,然后就是晨晨6月的时候拉过一次肚子,当时正好有我一阿姨来看她,给买了一包M62,打开一闻简直太香了,而且纸尿裤的面怎么变成像塑料一样的材质了?肯定不透气。不好用。我让闺女三天就把M62给消灭了。

  绿帮是出院了以后买的,用了一包NB两包S,觉得比红帮肯定好用啊,不过S号的不如NB的质量好,也不知道为什么,而且绿帮居然从纸尿裤里往外露吸水珠子,晨晨的屁股上有时候都被粘上了吸满了水的珠子,奇怪的是红帮那么便宜居然不露珠子,后来就因为这个决定换好奇。

  好奇只用了一包S,是朋友送的,觉得比绿帮好多用了,虽然有点厚,但吸水就是好,而且透气,但这包好奇还没用完,朋友就推荐我买花王了,所以只用了这一包。(后面的拉拉裤用过一阵子好奇的)

  花王的好得没话说,超级柔软透气,纸尿裤阶段一直用的都是它。好用好用。特别软特别薄,而且吸水性好,我家晨晨用了它就没红过屁股,而且号码偏大,比帮宝适不是大一点半点。比妈宝还大一些。比好奇也大一圈。但是这个我只用到M号,因为我家晨晨不爱躺着穿纸尿裤了,所以后来就改拉拉裤了。

  妈咪宝贝是朋友送的,我打开了给晨晨试了两片,第一片没用的时候就摸到纸尿裤里有硬片,我拆开了一看是一团没铺均匀的吸水珠子,顿时感觉特次,然后用了一片,就把晨晨的腿划了一圈小口子,现在我也不知道是什么部位给划的,立马送给我一用妈宝的朋友了。以后也不想再用了。

  大王是因为去年年底花王总是断货,家里没得用了,买了一包S的,觉得没有花王软,厚度差不多,没有花王透气,价格还贵些。但尺寸差不多。总体感觉一般,但有的妈妈就觉得大王比花王强,我也不知道为什么,可能是个人感觉不同吧。

共2页 1 2 下一页 阅读全文
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻