时尚杂志小编的完美养眼日志

养眼 2009-09-29 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  我叫苏菲,时尚杂志小编,一名典型的乐活族。作为一名职业编辑,每天要和液晶屏至少打8小时的交道,各中辛苦只有自知——本人已有十年近视史。周末姐妹淘都去美容院的时候,我却有自己的乐活方式,因为我喜欢摘掉束缚,自由呼吸。

  8:00AM

  简单吃完早餐泡上一杯绿茶,然后等Lisa,约好今天一起去六环外的小毛驴农场。

  ——Lisa其人。两年前相熟与京城校友会,由于都是时尚杂志编辑,性格相投,遂成好友。那时的我鼻子上还驾着厚厚的酒瓶底,黑眼圈、眼袋和红血丝一应俱全。临别前Lisa道“苏菲,换个隐形更适合你,到时陪你去选”。谁知那次的选购竟让我们从此亲如姐妹…哈哈姑且一会儿再说。

  9:00AM

  “嘀嘀嘀——”,不用猜,肯定是Lisa来了。套上亚麻衣服,戴上我的日夜型,哦,视康的日夜型就是Lissa推荐给我隐形眼镜,她口中可以改变生活的高端小产品,哈哈!但生活确实有所改变,先狂奔楼下。待会再说……

  11:00AM

  一下车,空气中泥土的气息直往鼻子钻,满眼都是绿色,仿佛听到氧气和水分呼呼地灌入我的眼睛。

  ——“我说,隐形眼镜戴着还行吧?多长时间没摘啦?”

  ——“哈哈,托你的福,快一个月啦!”她就这点出息,为别人做点好事儿就总惦记着,要别人不断的感恩,哈哈哈。

  说到这款隐形眼镜,可能你还在吃惊,我怎么可以连续戴了一个月,哈哈,有空再告诉你。

  赤脚踩在属于Lisa的30平米的地里,除草,捉虫,然后采摘,临走前油菜、豆角、黄瓜竟然装了满满两大包。中午有大餐喽!

  

共2页 1 2 下一页 阅读全文

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻