屈辰氏好用面膜TOP4

屈辰氏 2008-01-28 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

屈臣氏可能是你我最经常逛的地方之一。无他,就是因为那里东西够齐全,价格适中。屈臣氏不但自家出品一些护肤品、化妆品,还有独家代理某些品牌的美肤用品。大家最常用的相信是面膜了。在屈臣氏,哪种面膜最好用,性价比最高呢?带你挑选适合自己的面膜。

屈臣氏好用面膜TOP1——屈臣氏绿茶精华控油面膜

评分:85分
价格:3片/12元

产品介绍:主要成为为绿茶精华液、透明质酸、珍珠液、金缕梅提取液、薄荷精华等。绿茶精华液的高效抗氧化作用,可增强皮肤对环境影响的抵御能力,修复受损的细胞兼具去痘止痒之功效;含防敏抗敏配方,舒缓、镇静皮肤,强化肤质令敏感脆弱肌肤回复健康状态;添加控油因子,可收敛毛孔,平衡油脂分泌,防止肌肤泛油,更能增加肌肤的光泽感,迅速为肌肤细胞补充水份,滋润同时修护,改善肌肤质感。

使用方法:将面部彩妆,护肤品等清洗干净,取出面膜敷于面部,轻轻按压,使面膜与面部皮肤完全接触,配合适当的按摩效果更佳,待精华液渗透20分钟后取下即可。无需清洗。

小编短评:这款面膜每片含有30ml精华液,精华液多但不腻,十分柔润,能让皮肤喝足水哦。特别是双层面膜的设计,可防止精华被蒸发,能让皮肤彻底吸收。小编我每次在发痘痘严重的情况下使用,感觉很清凉。绿茶本身有很好的抗自由基功效,成份天然,也不用担心过敏,这也是很多的MM都很赞的产品,用了就知道,是一款性价比超高的面膜,比较适合油肌MM哦。

屈臣氏好用面膜TOP2——雪完美排毒美白精华面膜

评分:80分
价格:3片/18.9元(总是会参加买一赠一活动)

产品介绍:高效排毒美白去黑头,不阻塞毛孔,不含酒精,不含香精。 2006年度香港小姐竞选连续3年大会指定专用护肤产品。

使用方法:洗净脸后,将面膜贴在面部,10-15分钟后取下,洗干净脸,再进行其他的护肤程序。

小编短评:这款面膜的剪裁非常好,很贴合脸部哦,而且非常透气,感觉敷面膜时脸部就在做深呼吸,非常舒服;它对均匀肤色很有效果,一般第2天也可以让肌肤保持水嫩的状态,小编我超喜欢它哦。这个面膜价格也不贵,一般还送个眼膜,再加上经常搞活动,所以小编我就经常买来用,你也可以试试哦。

屈臣氏好用面膜TOP3——美丽加芬红酒面膜

评分:90分
价格:120毫升/98元

产品介绍:主要成分为红酒酵母萃取、葡萄籽萃取、芦荟精华、海藻萃取液、山楂萃取液、维他命B衍生物等,有瞬间舒缓肌肤疲态、恢复明亮,有效改善肌肤缺水度的功效。水份直达肌肤底层,明显淡化细纹;迅速紧致肌肤,减褪早上脸容浮肿;消除黄色素及充血现象,令脸容充满神采;激活代谢能力,改善肤色泛黄现象;活化肌底循环,延缓皱纹、斑点。

使用方法:洁肤后,取适量面膜涂抹在脸上,滞留20-25分钟后(涂抹薄层即可)再以清水洗净,或不用洗掉,只用化妆水擦拭,效果更佳。可天天使用。

小编短评:美丽加芬的红酒面膜确实很好卖,也非常好用,刚涂上时眼睛会有点刺痛,不过过一会儿就没事了。小编我只是跟风败的,后来看好像不太适合我这个年龄,它是帮助紧致肌肤、淡化细纹的,比较社和30岁以上的熟龄女性。不过,美丽加芬还有海藻和酸奶的,用了也不错,皮肤会变得很嫩的。

屈臣氏好用面膜TOP4——美即系列面膜

评分:90分
价格:8元/片

产品介绍:美即系列面膜都添加了植活速,系列中红酒亮肤焕颜,可柔滑肌肤,提亮肤色;野玫瑰紧肤舒颜,可深层修护,滋润紧致;森林清泉SPA,可清盈舒畅,水嫩润泽;石榴平滑细肤,能平滑紧肤,细致毛孔;冰凝晒后修复,可冰凝清凉,舒缓修复;海洋微藻抗皱,有深层修护,活化更生之功效。

使用方法:洁肤后,取适量面膜涂抹在脸上,滞留20-25分钟后(涂抹薄层即可)再以清水洗净即可。

小编短评:美即的面膜现在是抢手货,基本上都是很滋润的面膜,说不上有什么特别效果,就是敷上去,很放松很舒服,甜甜的感觉。喜欢!

它家的有好多款的,光小编用过的就有五六种之多,反正效果还不错,就比如用石榴平滑面膜的,坚持用了2个星期,小编的粗大毛孔就变小了不少,脸色也红润了,不过一定要坚持使用哦。

好了,小编就先给大家推荐这四款吧,其实小编用过的还有露得清细白修护面膜、可采系列面膜、西藏红花水嫩面膜,以及屈臣氏燕窝美白的,不过都没有上述四种好用。不过,面膜也是仁者见仁,智者见智,也跟肤质有关,只有抱着甘当小白鼠的心情,才能淘到自己最中意的面膜哦。

(来源:onlylady)

网友评论

精彩推荐
酷暑来袭,宝宝要不要睡凉席?
酷暑来袭,宝宝要不要睡凉席?

进入七月,小暑到来,天气也一天比一天闷热起来。为了抵抗炎热的...详细

盛夏来临 给宝宝带驱蚊手环吗?
盛夏来临 给宝宝带驱蚊手环吗?

炎炎夏日带给我们的不只是骄阳如火,还有无孔不入、彪悍而烦人的...详细

本周热门
【两性私房话】有一种“小三”,叫做阴魂不散

提起“小三”,恐怕所有婚姻中的主角们都要绷紧神经、如临大敌。然而,实体的“小三”易躲,虚拟的“小三”难防,有多少婚姻中的男男女女沉溺于另一种虚拟形式的“小三”而最终导致实体婚姻危机...详细

【剧说】小爸妈——汪星人与萌宝真的无法“共存”?

说起汪星人,你会不会自觉地嘴角上扬呢?可爱的狗狗们不仅是主人的爱宠,甚至大多家庭都把狗狗当成是家庭中的重要一员来看待。它们可以在我们感到孤独时陪伴左右,也可以无时不刻的给我们带来欢...详细

【剧说】我的宝贝——小时候,你“偷”过东西吗?

“你小时候偷过东西吗?偷了什么东西?当时为什么会偷东西?被人发现过吗?给你带来很深的影响吗?现在你还内疚吗?你怎么评价小时候的这种经历?”……不知道有多少人看到过这段文字,这应该是...详细

育儿热词

精彩推荐
话梅提神!零食看心情!话梅提神!零食看心情! 你的孕酮与HCG有多重要你的孕酮与HCG有多重要 哪些食物准妈产妇不能吃哪些食物准妈产妇不能吃 哪些食物宝宝不能吃哪些食物宝宝不能吃 首席妈妈全惠星育儿经首席妈妈全惠星育儿经 小心!这些让宝宝变聋小心!这些让宝宝变聋 马云戒儿子网瘾有妙招马云戒儿子网瘾有妙招 小编教你诊断是否宫寒小编教你诊断是否宫寒 米饭吃烦了?这么做!米饭吃烦了?这么做! 晨起赖床你得会“赖”晨起赖床你得会“赖” 如何吃出你的“年轻”如何吃出你的“年轻” 学会5招 英文绘本轻松挑学会5招 英文绘本轻松挑