为什么要对精神发育迟滞儿童早期鉴别

   作者:佚名   2007-03-08 我想说两句   字体:

    关键词:精神发育儿童幼儿园

    摘 要:精神发育迟滞儿童的早期鉴别是非常重要的。如果精神发育迟滞儿童在入学前接受心理学家的检查、测评,包括言语或非言语方面的能力,检查听觉和视觉情况,需要的话再进行神经病学和精神病学方面的...

精神发育迟滞儿童的早期鉴别是非常重要的。如果精神发育迟滞儿童在入学前接受心理学家的检查、测评,包括言语或非言语方面的能力,检查听觉和视觉情况,需要的话再进行神经病学和精神病学方面的检查,这样对于精神发育迟滞儿童的早期教育和治疗是有很大的好处的。如果精神发育迟滞儿童能够得到早期教育,他们的智能和技能水平是可以得到较大的发展。所以对精神发育迟滞儿童的鉴别应尽可能及早进行,如在幼儿园时期或更早一些时候就应进行检查。

[我想说两句]  [收藏]  [打印]  责任编辑:摇篮编辑
全面解决0-3岁宝宝关键期四大能力发展早教问题,先了解宝宝发展情况,免费做个测评……马上测评»
想获得权威专家的答疑吗?想学习网友们的育儿经验吗?快来育儿问答提问吧!我要提问»

 网友评论

合作推广

  • · 
  • · 
  • · 
  • · 
  • · 

网友对精神发育的讨论

去论坛

看了本篇的网友常去的圈子

去圈子