如何做呼吸训练

   作者:佚名   2006-12-19 我想说两句   字体:

    关键词:吸气呼气气流

    摘 要:双脚分开站稳,双手自然放下,胸部自然挺起,两唇微微靠拢,舌体放乎,吸气前将肺里的余气吐净,用鼻子吸气的同时,两手臂向前平行上举,上举速度与吸气速度相同,当吸气停止时两臂正好举到头部...

双脚分开站稳,双手自然放下,胸部自然挺起,两唇微微靠拢,舌体放乎,吸气前将肺里的余气吐净,用鼻子吸气的同时,两手臂向前平行上举,上举速度与吸气速度相同,当吸气停止时两臂正好举到头部最高点,呼气时两臂与气流同等速度于身体两侧慢慢下垂,当呼吸停止时两臂正好于身体两侧放下。初训练时,呼和吸速度同等,开始速度可慢一点,当训练到一定程度时,吸气速度尽量快而深,呼出的气流要慢、平稳而有力量,呼气的时间要长,呼和吸要避免有摩擦音。

[我想说两句]  [收藏]  [打印]  责任编辑:摇篮编辑
全面解决0-3岁宝宝关键期四大能力发展早教问题,先了解宝宝发展情况,免费做个测评……马上测评»
想获得权威专家的答疑吗?想学习网友们的育儿经验吗?快来育儿问答提问吧!我要提问»

 网友评论

合作推广

  • · 
  • · 
  • · 
  • · 
  • · 

专家对吸气的解答

去问答

     摇篮网公益,让我们帮助走失的孩子回家

网友对吸气的讨论

去论坛

     摇篮网公益,让我们帮助走失的孩子回家

网友对吸气的分享

去博客

     摇篮网公益,让我们帮助走失的孩子回家

看了本篇的网友常去的圈子

去圈子