当前位置: 摇篮网 > 专题 > 10-12个月宝宝一周食谱

10-12个月宝宝一周食谱

10-12个月宝宝辅食添加质地以细碎状为主,饮食数量也会有所增加。随着辅食量的增加,宝宝的奶量有所减少。在10-12个月的宝宝喂养喂养过程中,妈妈还要注意培养宝宝自己动手吃饭的能力,从小培养宝宝良好的饮食习惯。下面10-12个月宝宝一周食谱举例供妈妈参考。(摇篮小编安妮)

怎样喂养10-12个月的宝宝

  • 导语:

    怎样喂养10-12个月的宝宝?如果您了解了这一阶段宝宝的营养需求和生长发育特点,相信您一定会对如何喂养10-12个月的宝宝胸有成竹。

  • 10-12个月宝宝食谱:主食类

  • 导语:

    当宝宝长到10-12个月时,宝宝的营养食谱应该更加丰富,软饭、碎菜、碎肉、面条、馄饨、等都是这个时期宝宝喜欢的食物。

  • 10-12个月宝宝食谱:菜&羹

  • 导语:

    10-12个月的宝宝可以吃的食物种类越来越多,妈妈在给宝宝准备辅食的发挥空间也就更大,想象着宝宝吃辅食的时候满足的表情,妈妈制作辅食的过程也变得幸福起来。

  • 10-12个月宝宝食谱:粥&汤

  • 导语:

    粥和汤是宝宝辅食中的重要一项,口味清爽的粥和汤能让宝宝保持良好胃口。随着宝宝越来越大,宝宝以前喝的白粥、清汤也可以变幻出更多的新滋味哦。