当前位置: 摇篮网 > 专题 > 快乐断奶慢慢来

快乐断奶慢慢来

母乳喂养的宝宝到了一定年龄就要面对断奶的问题,很多妈妈都在问到底什么时候给宝宝断奶最合适?怎样断奶最好?断奶后宝宝的喂养问题等等。今天我们就谈一谈与宝宝断奶有关的话题。帮祝妈妈和宝宝顺利度过断奶这一关!(摇篮小编安妮)

快乐断奶--时机篇

  • 导语:

    给宝宝断奶可要把握时机,断奶既要看季节,也要看宝宝的身体健康状况和辅食添加的情况。选择一个合适的时机,才是快乐断奶的好开始。

  • 快乐断奶--技巧篇

  • 导语:

    “怎么给孩子断奶?”这恐怕是很多妈妈共有的问题,虽然有这么多断奶方法,不过还是因人而异。在这里想告诉大家的是,不论您采用什么断奶方法,都要细心、耐心、慢慢来。

  • 快乐断奶--喂养篇

  • 导语:

    宝宝一旦离开了母乳这一大“粮仓”,就要从其它食物中摄取营养了。只有宝宝快乐地接受了新食物,并且身体状况良好,快乐断奶才算真正大功告成!

  • 快乐断奶--专家问答

  • 导语:

    面对断奶过程中出现的一些问题,如果您还没有找到答案,不妨参考一下摇篮专家对下面问题的回答。