当前位置: 摇篮网 > 专题 > 顺产还是剖腹产

顺产还是剖腹产

顺产还是剖腹产,历来为大家所关注。不仅因为它关系到妈妈、宝宝,也关系到家里其他人的感受呢。对于生产,准妈咪们是怎么打算的呢?听听过来妈妈的经验,看看我们为准妈咪们做的计划,再了解一下专家的建议,相信可以给准妈咪们一个参考.

顺产妈妈经验谈

  • 导语:

    在选择分娩方式前,医院会对产妇做详细的全身检查和产妇检查,检查胎位是否正常,估计分娩时胎儿有多大,测量骨盆 大小是否正常等。如果一切正常,孕妇在分娩时就可以采取自然分娩的方式

  • 剖宫产妈妈经验谈

  • 导语:

    如果骨盆狭小、胎盘异常、产道异常或破水过早、胎儿出现异常的孕妇,需要尽快结束分娩时应采取剖腹分娩方式,以确保母子平安。剖腹产手术对母亲的损伤较大。手术本身就是一种创伤。

  • 顺产剖腹产如何选择?

  • 导语:

    一个孕妇要求做剖腹产,作为医生,要先与孕妇沟通,因为剖腹产毕竟是一个手术,对母亲有一定程度上的伤害。如果医生实在劝阻不了,就会满足孕妇的要求。孕妇有选择分娩方式的权利。