当前位置: 摇篮网 > 专题 > 让乙肝远离宝宝

让乙肝远离宝宝

随着一场场秋雨来袭,秋天一步步走近我们。由于秋天不再像夏天那么炎热,丝丝凉风会让人倍感舒爽。同时肝病患者的肝病症状也不再明显,对疾病的复查和治疗也就懈怠了。在此提醒各位肝病患者,秋高气爽,正是复查的好时节,肝病防治非一日之寒,必须持之以恒。摇篮小编candy

乙肝的新知旧识

  • 导语:

    一听到乙肝,大多数人都会和大三阳、小三阳联想到一起,那么乙肝和大三阳、小三阳有什么区别呢?为什么有些是乙肝携带者,有些人却是乙肝呢?

  • 如何阻断乙肝传染途径

  • 导语:

    我国是乙型肝炎地方性流行国家。总的说来,患病人数南方多于北方,农村多于城市。那么该怎么才能阻断乙肝的传染途径呢?该怎么才能保护我们的宝宝不受乙肝困扰呢?

  • 乙肝的预防方法

  • 导语:

    大家都知道乙肝的治疗重在预防,那么该如何预防呢?乙肝都会通过什么传播呢?乙肝会不会遗传呢?……您心理是不是也同样存在这么多的问题呢?那么我们一起去看看吧,看看该如何预防乙肝。

  • 乙肝疫苗接种法

  • 导语:

    乙肝传播的主要途径包括血液传播、母婴传播和性传播。接种乙肝疫苗是预防乙肝的核心策略,乙肝疫苗也是目前惟一可预防肝癌的疫苗。