当前位置: 摇篮网 > 专题 > 祛除妊娠纹的方法

祛除妊娠纹的方法

妊娠纹的形成主要是妊娠期受荷尔蒙影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,皮肤变薄变细,腹壁皮肤会出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。分娩后,这些花纹会逐渐消失,留下白色或银白色的有光泽的疤痕线纹,即妊娠纹。

祛除妊娠纹的方法

  • 导语:

    妊娠纹的位置主要在腹壁上,也会出现在大腿内外侧、臀部、胸部、肩膀与手臂等处,初产妇最为明显。一旦出现后,使妇女的皮肤出现松弛,褶皱,乳房下坠,腹部脂肪堆积。

  • 妊娠纹的护理

  • 导语:

    由于孕期内分泌的改变,皮下毛细血管及静脉壁变薄、扩张。乳房由于乳腺组织的发育及脂肪组织的沉积也渐长大,导致乳房、腹部及大腿上部皮肤伸展变薄,透出皮下血管的颜色而形成妊娠纹.

  • 产后妊娠纹祛除攻略

  • 导语:

    产后,虽然断裂的弹性纤维逐渐得以修复,但难以恢复到以前的状态,而原先皮肤上的裂纹便渐渐褪色,最后变成银白色,即妊娠纹。

  •