当前位置: 摇篮网 > 专题 > 聪明父母 宝宝智力巧开发

聪明父母 宝宝智力巧开发

随着宝宝的长大,宝宝间的差距也越来越大,有的活泼机灵,热情好动,善于学习和模仿;有的羞怯胆小,缺乏探索精神,接受和掌握新事物、新技能较慢。产生这样巨大的差距,原因在哪里呢,父母们有没有想过其实宝宝的未来就在你的一念之间呢?来吧,掌握正确的方式,让你的宝宝更出色!

玩!宝宝启智的第一位导师

  • 导语:

    很多专家都同时指出,玩!是孩子开启智慧之门的一把金钥匙。宝宝会在玩的过程中,不断探索掌握各项技能。

  • 必知!多因素导致婴幼儿智障

  • 导语:

    三岁以前,孩子的大脑还处于极速增长的状态,因此对于一些有一定出生缺陷的孩子来说,可以在这一时期有针对性地进行训练,有助于孩子大脑部分功能的恢复。

  • 正确认识幼儿早期智力开发

  • 导语:

    英国权威专家指出:给孩子玩大量的“益智”玩具或参加所谓“开发智力”的活动要适度。因为幼儿的大脑很有可能会不堪重负。长大后易对事物缺乏兴趣和好奇心。