当前位置: 摇篮网 > 专题 > 早教之争:早教?还是不早教?!
早教目前是一个很热的话题。早教是否有用?哪种早教方法最好?蒙特梭利?多元智能?还是冯氏早教?早教班的选择也让人头疼。其实,正确了解早教是什么之后,这些争论自然会消失,因为,早教并无一定规则,早教无处不在。

什么是早教

什么是早教

早教是一个很热的话题, “不要让孩子输在起跑线上”,爸爸妈妈一听到这话就紧张,不进行早教的话,宝宝真会落后吗?

早教理论有哪些?

早教理论有哪些?

五花八门的早教理念,把年轻的爸爸妈妈弄得晕头转向,阅读了一大堆的材料,也许还是难以选择,到底该怎么办呢?

PK:早教有用论

PK:早教有用论

PK:早教无用论

PK:早教无用论

这些家长就不一样了,他们认为早教班是个糟糕的东西,一味强调早教等于扼杀了宝宝的童年,您同意他们的观点吗?

早教经验大家谈

早教经验大家谈

其实,早教并没有那么神秘,不是高深的理论,不是昂贵的早教班,而是给宝宝早期生活的小细节,看看这些家长的经验吧。

婴儿早教方法

婴儿早教方法

从刚出生的宝宝到宝宝满1岁都要注意哪些方面,会经过哪些关键期?爸爸妈妈可以在哪些方面多做努力?看这里!

幼儿早教方法

幼儿早教方法

宝宝1周岁到3周岁是智力发育的关键阶段,这个阶段您做的努力,也许强过宝宝以后努力30年,怎么能忽略呢?

早教机构选择

早教机构选择

“我很忙”,“家里环境不适合宝宝”,“宝宝某些方面落后”……,也许您的宝宝需要早教班帮忙,该怎么选择呢?