真钱娱乐现金网:毕业季租房高峰结束广州二手

真钱娱乐现金网 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

真钱娱乐现金网毕业季租房高峰结束广州二手

在杭州,每1000人就拥有43.95家企业,仅今年上半年就有3.99万家新企业创立。聂李黛芳 制图

9月7日电 据发改委网站消息,发改委近日印发《关于贯彻落实区域发展战略促进区域协调发展的指导意见》(下称《意见》),《意见》指出,将优化提升东部城市群,同时培育中西部地区城市群。

《意见》提到,将优化提升东部城市群,支持京津冀、长江三角洲、珠江三角洲三大城市群继续在制度创新、科技进步、产业升级、绿色发展等方面走在全国前列,加快形成国际竞争新优势,建设具有世界影响力的城市群。

《意见》表示,支持北京、上海建设具有全球影响力的科技创新中心,建设一批创新型(试点)省份和城市,推进以科技创新为核心的全面创新,为全国创新驱动发展做好示范。提升山东半岛、海峡西岸城市群开放竞争水平。

《意见》透露,将培育中西部地区城市群,支持成渝、中原、长江中游、哈长、关中平原、北部湾等城市群深化对内对外开放,加快新型工业化和新型城镇化进程,壮大现代产业体系,完善基础设施网络,增强对区域和全国经济社会发展的支撑作用。

【同期】中国外交部前部长、中国公共外交协会会长 李肇星

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门