电子游戏赌博:兵团播绿人

电子游戏赌博 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

电子游戏赌博兵团播绿人

【解说】本次交流活动,新西兰青年代表还参观了北京中关村创业大街,并在著名创客空间“车库咖啡”与北京中关村创业青年进行了交流。

呼和浩特9月8日电 题:内蒙古连续两年政府质量工作考核被评“C” 政府发力破局

记者 乌瑶

8日下午,内蒙古自治区人民政府举行“质量强区工作推进电视电话会议”,会上通报《2014-2015年度关于对内蒙古自治区政府质量工作考核情况的反馈意见》。记者在会上获悉,内蒙古连续两年政府质量工作考核被评“C”级,政府极力破局。

质量工作考核是为引导地方政府进一步加强质量工作、强化质量安全责任、提升质量总体水平而制定的。考核主要从产品质量、工程质量、服务质量等领域进行,包括质量目标完成情况和质量措施落实情况。诸如制造业产品质量合格率、主要农产品质量安全监测合格率、品牌发展战略实施、质量诚信建设、服务质量监管等都在考核要点中。

新华社记者邰背平 陈瑶 许钺乃

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门