淘金盈娱乐网:电动平衡车成京城消费

淘金盈娱乐网 2016-09-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

淘金盈娱乐网电动平衡车成京城消费


此次换届风气巡回督查主要围绕“五类责任主体”的责任落实情况、教育宣传情况、监督查处情况、制度执行情况等五项内容,分几轮对市、县、乡开展换届风气集中巡回督查。首轮督查安排在9月上旬至9月底,每个督查组负责检查3至4个市,视情况每市抽查1至2个县,每县抽查1至2个乡镇。各督查组主要通过听取情况介绍、个别谈话、查阅资料、重点问题专项调查等方式,全面了解贯彻执行换届工作政策、落实换届纪律的情况,发现问题及时指出,并督促整改。

与现行条例相比,意见稿进一步明确了勘探开发者的环境保护责任,细化了海洋石油勘探开发的污染防治措施,完善了溢油事故处置应急机制,并根据新环保法的有关要求,增加了责令停业、停产整治、按日连续计罚等处罚措施。

意见稿明确,海洋石油勘探开发者破坏海洋生态,给国家造成重大损失的,将承担相应的赔偿费用,包括处理海洋生态损害产生的处置措施和损害消除费用,海洋生物资源和环境容量恢复到原有状态的损失费用,监测、评估、专业咨询等合理费用,修复受损海洋生态或重建替代生态系统产生的合理费用等。除此以外,破坏渔业资源的海洋石油勘探开发者将承担渔业资源损失和恢复所需费用及监测、评估、专业咨询、法律服务等合理费用。

意见稿还规定,发生溢油事故之后,海洋石油勘探开发者应立即报告相关主管部门并采取相应有效措施,事后积极配合调查。主管部门有权组织海洋石油勘探开发者重新进行环境影响风险评估,必要时重新编制环境影响报告书。其他单位和个人在发现溢油事故后,同样有向主管部门报告并配合调查的义务。

意见稿特别强调,海洋石油勘探开发者一旦造成溢油事故,将会受到相应的罚款和处分。出现一般或较大溢油事故,将处以直接损失20%的罚款。造成重大或特别重大的溢油事故,将处以直接损失30%的罚款。与此同时,将对直接责任人处以年工资收入50%以下的罚款甚至依法予以处分。

有关人士可在2016年10月4日前,通过登录中国政府法制信息网(http://www.chinalaw.gov.cn)的法规规章草案意见征集系统,对征求意见稿提出意见。

据报道,阿富汗国防部发言人5日称,塔利班组织在喀布尔国防部大楼附近发动两起自杀式炸弹袭击,造成包括阿高级安全官员在内的上百人死亡。

 

网友评论

精彩推荐
宝宝头油怎么办?
宝宝头油怎么办?

刚出生几个月的宝宝头顶上会有或黑或黄或棕色的厚厚一层带痂皮的...详细

宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?
宝宝乳糖不耐受,要放弃母乳吗?

几乎每个妈妈都知道母乳是宝宝最好的营养来源,母乳喂养是保护宝...详细

本周热门